臺北市
23°
( 25° / 21° )
氣象
2022-03-07 | 今日新聞

塔圖狂奪54分 追平大鳥博德紀錄

塔圖狂奪54分 追平大鳥博德紀錄
塞爾蒂克Jayson Tatum。(圖/美聯社/達志影像)

塞爾蒂克Jayson Tatum(塔圖)今天在面對籃網比賽中,個人狂得54分,加上8記三分球挹注下,綠衫軍終場以126:120氣走籃網隊,「KD」Kevin Durant雖然也有37分進帳,加上後衛Kyrie Irving (厄文)19分,仍無法扳回劣勢。

這場比賽兩隊首節就開始飆分, Irving外線與中距離發威,不過綠衫軍出於落後狀況,Jayson Tatum 第二節開始發威,也把比分追上,上半場打完,籃網以60:58領先。

不過下半場Jayson Tatum 連續三記三分外線逆轉劣勢,壽星Marcus Smart 也接獲助攻飆三分,綠衫軍第三節打完只落後1分。

關鍵第四節,Jayson Tatum依舊三分神準,但他更多切入,讓對手防不勝防, Irving最後也無法幫助籃網擊敗老東家。

Jayson Tatum賽後表示:「跟他們打球很開心,我們很享受打球的感覺,也去了解怎樣贏球。」Jayson Tatum第四場生涯50分的紀錄,也追平隊史「大鳥」Larry Bird的紀錄。

相關新聞
證件妹好神!吳佳穎團體賽逆轉擊敗日本再奪一銅
日職/王柏融熱身賽夠穩!關鍵在集中力
日職/強運大王!王柏融敲安助火腿擊敗巨人

最新體育新聞

延伸閱讀