臺北市
23°
( 25° / 21° )
氣象
2022-05-01 | 今日新聞

國王主帥決選名單 有2人出自勇士

國王主帥決選名單 有2人出自勇士
勇士隊首席助理教練Mike Brown(圖/美聯社/達志影像)

根據ESPN知名記者Adrian Wojnarowski報導,沙加緬度國王公佈了球隊新任總教練的決選名單,其中包括前勇士主帥Mark Jackson、勇士助教Mike Brown和籃網顧問Steve Clifford。

在經過漫長的重建期後,國王解僱了前任主帥Luke Walton,宣布上個時代的工作完全失敗,之後由Alvin Gentry擔任代理總教練,不過季後球團重新徵選適合的人選。

最終留在名單上的3人,過去皆有執教NBA球隊的資歷,Jackson曾是勇士隊的主帥,並且在Stephen Curry及Klay Thompson的成長期給出不錯的成績單;而Brown則是勇士王朝重要的一員,過去也曾帶領騎士打進總冠軍賽。

Clifford曾是夏洛特黃蜂和奧蘭多魔術的主帥,有豐富培養年輕球員的經驗,擅長將一支有潛力的球隊帶到季後賽級別。

相關新聞
NBA/灰熊後衛太會搶板 KAT:這對我們造成很大的衝擊
NBA/擋拆天才們很頭痛 防守者在首輪的勝利能持續嗎
PLG/坦言鋼鐵人有「黑洞時期」 格帥:上場時間不均衡

最新體育新聞

延伸閱讀