臺北市
18°
( 19° / 18° )
氣象
2022-05-08 | 今日新聞

曼聯寫最差積分紀錄 丟掉歐冠資格

曼聯寫最差積分紀錄 丟掉歐冠資格
「C羅」Cristiano Ronaldo。(圖/美聯社/達志影像)

本季曼聯在英超恐怕將寫下恥辱般的戰績,在客場以0:4慘敗給布萊頓之後,他們已經失去參加下賽季歐冠的可能,而且聯賽也將創造隊史最低的積分紀錄。

本賽季曼聯狀態低迷,在「C羅」Cristiano Ronaldo加入之後,也沒有改善;教練從Ole Gunnar Solskjær換成Ralf Rangnick,但陣容的問題始終無法解決,這賽季逐漸成為外界笑柄。

曼聯目前踢了37場比賽,但僅僅只拿到58分。曼聯本賽季最多只能拿61分,這也創造了曼聯在英超的最低聯賽積分紀錄。這可能是曼聯隊史最低迷的時刻。

目前他們排名英超第4,落後兵工廠達到5分,失去參加下一屆歐冠的資格。而且他們現在也只領先西漢姆聯6分,而對手少打兩場比賽,還有可能被反超,若此事成真,他們將丟掉歐聯盃資格。

相關新聞
NBA/字母哥狂砍42分!公鹿血戰勝出 系列賽2:1領先
足球/阿布時代落幕!切爾西以42.5億英鎊賣給Boehly財團
NBA/關鍵時刻領到第5犯 Doncic:不知為何會被吹

  • 新聞關鍵字: C羅

最新體育新聞

延伸閱讀