臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2022-05-11 | 今日新聞

湖人老闆Buss:我越來越沒有耐心了

湖人老闆Buss:我越來越沒有耐心了
湖人老闆Jeanie Buss。(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯湖人本季沒有取得附加賽資格,賽季開打前他們曾經被認為是爭冠勁旅,但最終戰績顯然不若外界預期。老闆 Jeanie Buss在接受《洛杉磯時報》專訪時,也談到了此話題,她直言自己越來越沒有耐心了,希望球團的付出能得到回報。

湖人本賽季僅取得33勝49負,排名西區第11名,無緣附加賽和季後賽。但他們的團隊薪資高達1億6440萬美元,在全聯盟排名第4,僅低於金州勇士、布魯克林籃網和洛杉磯快艇。

Buss承認在這個賽季許多時候看到球隊慘敗時,她會因為沮喪而提前離開座位,「看到我們輸掉比賽真是令人心碎。過去的一個賽季非常令人失望——非常令人失望。我們理解球迷們的憤怒和沮喪,我們不喜歡錯過季後賽。我覺得我們讓湖人球迷失望了,我們不想再這樣了,我們必須把事情做好。」

她還強調:「我的耐心越來越少。我們的薪水是聯盟第4高,你交了這麼多豪華稅,就會希望球隊能深入季後賽。所以對我來說,球隊沒有得到我們想要的結果,這讓我非常痛苦。我不開心,我不滿意。」

不過湖人本季的失敗,除了球員狀態不佳且飽受傷病困擾之外,管理層的混亂也要負上一些責任。許多人指責Kurt Rambis和 Linda Rambis的糟糕操作,以及插手太多不關他們的事物,不過Buss卻堅定的力挺兩人。

「很多人對Kurt Rambis有一些不公平的批評。但我想提醒大家,他已在NBA工作了近40年,作為球員和助理教練都是冠軍球隊的成員,他的籃球知識令我欽佩。」Buss接著說道閨蜜Linada時,則解釋她在籃球部門沒有職位,但過去40年來一直是自己的顧問,「她和我一起工作了很多、很多年。我不明白為什麼人們認為這有問題。」

最後,Buss希望LeBron James可以對球隊保持信心,她也相信詹皇和Anthony Davis能聯手再拿一座冠軍;但對於Russell Westbrook還能否融入球隊的問題,她認為現在還言之過早,取決於下一任教練的帶兵風格。

相關新聞
NBA/Morant右膝挫傷!確定缺席G5 季後賽高機率報銷
T1/聯盟賽程大變動!最晚6月8日決定出元年總冠軍
NBA/Brown代理督軍 Curry:感覺像是被交易到了國王

  • 新聞關鍵字: NBA

最新體育新聞

延伸閱讀