臺北市
32°
( 34° / 30° )
氣象
2022-06-12 | 今日新聞

AD透露自己在賽季結束後沒有投過球

AD透露自己在賽季結束後沒有投過球
Anthony Davis切入上籃。(圖/美聯社/達志影像)

洛杉磯湖人急於從一個失敗的賽季中再起,然而隊內卻不是人人都對此目標感興趣。在近期一個影片中,Anthony Davis表示自己兩個月左右沒碰球了,那個日期剛好就是他本季最後一次出賽的時間。

在影片中朋友將球扔給Davis並說:「投個球吧!」但他卻回應說:「好像在4月5日之後,我就沒有投過籃了。」這句話說明AD可能超過兩個月沒有進行正式訓練了。

雖然在休賽季放鬆是可以理解的,但大部分球迷應該會期待Davis在個人經歷了兩個低迷的賽季,而且湖人恥辱般的沒進附加賽之後,應該想提早進行準備,以推動自己在下個賽季打出好表現。各何況過去幾個賽季他出勤率很低,應該已經有足夠時間放鬆娛樂了。

美國時間4月5日,當天湖人對上太陽,那也是Davis本賽季最後一場為湖人出賽。也就是說他從這一場比賽之後,自己私下就沒有再進行任何訓練了。雖然不知道他是否有傷勢在身,但湖人球迷聽到這件話,恐怕心裡都涼了。

Davis過去幾個賽季的傷病,和他自己不過自律、身形維持太差也有關係,這一切都關乎休賽季花了多少努力來維持。畢竟成功永遠不是簡單的,你需要比別人花更多的時間去爭取。

目前看起來Davis在2020年奪冠之後似乎已經滿足了,但湖人卻不希望是如此。他們為了換來這位明星大前鋒,已經耗盡了未來,不僅僅只是想拿到一座冠軍,而是希望AD能成為另一位偉大的長人,開啟他們另一個輝煌的時代。

然而Davis僅僅只有短暫的時間讓人看到這模糊的身影,大部分時間湖人必須依賴越來越老的James來保持競爭力。或許他們也只能期待新帥Darvin Ham,能讓Davis重新找回動力了。

相關新聞
NBA/讚Curry是狠角色 Wade:籃球總統山該為他擴增名額
NBA/勇士中鋒上場有奇效 Tatum面對他5投0中還有4失誤
NBA/表現差到老媽不認自己 Green:Draymond你要振作!

最新體育新聞

延伸閱讀