臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-04 | 今日新聞

籃網鼓勵想要KD的球隊促成多方交易

籃網鼓勵想要KD的球隊促成多方交易
Kevin Durant。(圖/美聯社/達志影像)

布魯克林籃網近期將陣中超級球星Kevin Durant擺上貨架,不過球隊開價非常高,能達到他們要求的球隊並不多。而根據《Legion Hoops》報導,籃網告知有意KD的潛在下家,希望他們能拉來更多球隊進行多方交易。

受到Rudy Gobert交易的鼓舞,籃網對於Durant的要價是全明星球員和多個選秀權,而且由於這位頂尖得分手之前才和球隊續簽4年合約,因此籃網球團在目前佔據主動權,他們堅持要拿到理想的回報。

過去24小時,籃網也和多支球隊重新取得了聯繫,其中包括塞爾提克、灰熊、獨行俠和暴龍。其中,暴龍正大力推動交易,他們能得到Durant的概率大增。

而之前傳出Durant點名想去的鳳凰城太陽,則因為不願意將Devin Booker擺進包裹而使交易談判觸礁。不過新資專家Bobby Marks在ESPN的節目上給他們提供了一份方案。

Marks指出可以將Deandre Ayton送到印第安那溜馬,然後將Mikal Bridges、Cameron Johnson及Myles Turner送到籃網,搭配選秀權來得到Durant。

無論如何,以目前籃網的要價來說,單一球隊要直接滿足其要求會有些困難,因為這些隊伍大部分是季後賽球隊,需要維持隊形和陣容。因此最好的方式可能還是涉及第三方,以此來補足交易籌碼。

相關新聞


網球/盼退役前能再打溫網 費天王透露今年只打兩站比賽


NBA/去不了獨行俠 Dragic簽下1年合約加盟公牛


NBA/Irving交易價值下跌 獨行俠和76人皆否認有報價

最新體育新聞

延伸閱讀