臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-12 | 今日新聞

新加坡公開賽 宋碩芸將對決依瑟儂

新加坡公開賽 宋碩芸將對決依瑟儂
台灣羽球好手宋碩芸。(取自宋碩芸IG)

BWF新加坡公開賽今(12)日開打,除了確診康復的黃金男雙李洋/王齊麟將在今天出賽外,許多台灣好手也要爭奪正賽名額,稍早林俊易及宋碩芸皆以直落二取得勝利,林俊易還要待資格賽次圈結果才能得知是否可進入正賽,而宋碩芸成功獲取正賽資格,下一站將對決泰國一姊依瑟儂。

宋碩芸今對決美國Ishika JAISWAL,僅花費23分鐘,以21:10、21:7獲得正賽席次,接下來正賽首圈將要對決世界第8的泰國一姊依瑟儂。

林俊易資格賽首圈對決世界第60的法國Lucas CLAERBOUT,以21:18、21:18,直落二收下勝利,接下來次圈將對到世界第81亞塞拜然的Ade Resky DWICAHYO,這將決定是否可以取得正賽資格。

世界第257的台灣男雙張課琦/柏禮維對決第133的馬來西亞謝煒傑/劉航益,以18:21、23:21、16:21惜敗,最終無法進入正賽,不過他們在第二局反超逆轉,第三局仍緊咬比數,雖敗猶榮。

相關新聞


中職/樂天「第七輪」張梓軒升一軍 期待再現傳說


中職/「和製潛水艇」牧田和久上一軍 兄弟長中繼生力軍


中職/兄弟K歌主題日 邀迷幻歌王林宥嘉當「神秘嘉賓」

最新體育新聞

延伸閱讀