臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
快訊

2022-07-24 | 今日新聞

太陽提前續約球隊主帥Williams

太陽提前續約球隊主帥Williams
太陽總教練Monty Williams。(圖/美聯社/達志影像)

根據ESPN報導,多位消息人士透露,鳳凰城太陽總教練Monty Williams已經與球團簽下一份多年續約合約,未來幾年他也將繼續帶領球隊挑戰冠軍。

Williams這些年帶隊的成績有目共睹,太陽一直是西區例行賽戰績最穩定的球隊,上賽季還打破隊史最佳的64勝,也曾在2020-21賽季打進過總冠軍賽,只可惜當年輸給了密爾瓦基公鹿。

之前太陽和Williams簽下5年合約,現在只剩下2年,不過他的成績理想,3個賽季帶隊拿到149勝78勝,勝率為65.6%,球團也決定和他提前續約。

Williams確定繼續執掌兵符之後,首要的工作還是要先和自家中鋒Deandre Ayton修復關係,後者在被溜馬報價後,太陽決定匹配留人。曾經有過矛盾的兩人,未來要如何相處,外界都在關注。

相關新聞


羽球/本季首闖決賽 「麟洋配」盼明天能跨「檻」奪冠


足球/蘇芯芸打進歷史首球 中華女足東亞盃1:4不敵日本


羽球/橫掃宋俊偉進決賽 周天成:世錦賽前的磨練機會

最新體育新聞

延伸閱讀