臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-08-03 | 今日新聞

宇宙教士梭哈!搶下市場最大魚Soto

宇宙教士梭哈!搶下市場最大魚Soto
教士隊搶下國民強打少年Juan Soto。(圖/美聯社/達志影像)

交易大限只剩下不到一天的時間,跟華盛頓國民隊因續約鬧翻的強打外野手Juan Soto,成為交易市場的最大魚,傳聞洛杉磯道奇、紐約洋基、聖地牙哥教士等球隊都有意延攬,Soto獎落誰家大家都很期待,但是教士隊不再讓同分區的道奇隊專美於前,選擇梭哈力拚,終於搶到還有2年控制權的Soto。

根據大聯盟官網的Jon Paul Morosi表示,教士隊除了拿下Soto之外,連國民隊另一名明星一壘手Josh Bell也打包帶走,今年這兩位球員共打出158以及152的OPS+,分別有21以及14轟的表現,幫助今年團隊打擊表現僅有0.692攻擊指數,僅排在聯盟第19名的教士隊,攻擊火力更上一層樓。

但是教士隊跟國民隊交易來2名強打,也付出很大的代價,送出了農場排名第1、百大新秀第21名以及排名第3、百大新秀第88名的兩位外野手,Robert Hassell III、James Wood,還有今年才拉上大聯盟的前農場大物游擊手C.J. Abrams、今年投出不錯表現的新秀左投MacKenzie Gore、農場排名第14名的右投手Jarlin Susana,才完成這筆驚人交易。

教士隊原本的交易包裹是包含2018年跟教士隊簽下8年1.44億美元(約台幣43億)的前明星一壘手,精神領袖「氣氛大師」Eric Hosmer,但是因為當初Hosmer的合約包含10隊不可交易條款,其中就包括國民隊,所以他選擇使用這個條款,繼續留在教士隊,教士隊後續也將包裹換成今年季初才從紐約洋基交易來的一壘手Luke Voit,順利完成交易。

目前教士隊的戰績是58勝46敗,在國聯西區排名第2,落後龍頭道奇隊多達12場比賽,雖然他們目前還卡在國聯外卡第2的位置,距離外卡第3的費城費城人以及外卡排名外的聖路易紅雀,卻僅有2場跟3場的勝差,現在梭哈搶下國民隊2位強打,也展現了力拚今年賽季的決心。

相關新聞


中職/首次當明星賽總仔 林威助:謝謝各位給機會


中職/拿莫厲害!超前轟助中職明星2連勝


中職/明星賽前手癢練打擊 陳韻文:沒那麼難

最新體育新聞

延伸閱讀