臺北市
17°
( 18° / 16° )
氣象
2023-12-02 | 今日新聞

林秉聖持續缺席 蔣淯安有望挑戰職籃千分

林秉聖持續缺席 蔣淯安有望挑戰職籃千分
林秉聖持續因傷缺席,他開季後不久就因為腹肌拉傷缺陣,尚不確定何時能夠回歸。(圖/籃協提供)

[NOWnews今日新聞] 臺北台新戰神今(2)日在台啤永豐雲豹主場桃園巨蛋進行賽事,球隊後衛林秉聖這一場並未出賽,他開季後不久就因為腹肌拉傷缺陣,尚不確定何時能夠回歸。

林秉聖因腹部肌肉拉傷,開季至今只打過1場比賽,是11月9日在客場出戰台啤雲豹,他替補出賽14分鐘,個人9投1中,只得到2分2助攻2抄截,還發生2次失誤,正負值為-8,比賽內容差強人意。

近期林秉聖被傳出和34歲女星蔡尚樺祕戀,他本人目前對此沒有回應。今天台新戰神的登錄名單裡,林秉聖沒有在其中,確定持續缺席。

林秉聖去年賽季在例行賽出賽30場,場均7.8分3.6籃板3.6助攻2.1抄截,榮獲抄截王、年度最佳防守球員(DPOY),蟬聯進入年度防守第一隊殊榮。

而在這一場由雲豹對決戰神的賽事,雲豹主控蔣淯安有機會挑戰聯盟生涯千分紀錄,他在T1首賽季得到519分,上一季則得到412分。

相關新聞


蔡尚樺驚傳劈腿後首發聲!與林秉聖祕戀被抓包 4字訴心聲被酸爆


T1/爸媽幾乎不缺席自己的比賽 林秉聖盼能打出好表現回報家人


林秉聖進球秒擊掌蔡尚樺!曖昧情早有跡象 她害羞表情全被拍下

最新體育新聞

延伸閱讀