臺北市
25°
( 25° / 25° )
氣象
2024-05-08 | 今日新聞

Robinson左腳踝再度受傷 將缺席G2

Robinson左腳踝再度受傷 將缺席G2
紐約尼克中鋒Mitchell Robinson因左腳踝傷勢,將不會出戰對陣溜馬的G2,他的缺席對於尼克禁區戰力來說是一大衝擊。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] 紐約尼克在季後賽次輪以121:117擊敗印第安納溜馬,但在第2戰開打前,尼克方面卻傳出壞消息,中鋒Mitchell Robinson因左腳踝傷勢,將不會出戰對陣溜馬的G2,Robinson的缺席對於尼克禁區戰力來說是一大衝擊,目前尼克陣中中鋒僅剩Isaiah Hartenstein一人。

腳踝問題早有徵兆 首輪就曾提早離場

Mitchell Robinson在去年12月就曾動刀治療左腳踝,原先預計賽季將報銷,但Mitchell Robinson在3月時提早歸隊,但在首輪對上76人的比賽,於G4又因為腳踝傷勢提早離場,但經過檢查後並無大礙,在G5和G6共打了43分鐘,幫助尼克淘汰76人挺進第二輪,昨日對上溜馬的比賽,Mitchell Robinson也出賽12分鐘,但在第二戰開打前,尼克就宣布Mitchell Robinson將缺席G2,歸隊時間還需要確認。

Mitchell Robinson在季後賽場均出賽19.2分鐘,得到2.8分6.8籃板0.5助攻,是尼克陣中主要的中鋒輪替人選。

Mitchell Robinson受傷之後,對於尼克禁區來說將是一大打擊,在首輪尼克靠著Isaiah Hartenstein和Mitchell Robinson的輪番上陣,成功限制住了Joel Embiid,在第二輪對上擁有Myles Turner的溜馬,少了Mitchell Robinson加上Julius Randle也受傷缺陣,如何單靠Isaiah Hartenstein防住Myles Turner,是尼克接下來最頭痛的問題。

更多最即時、最熱門的運動新聞,請加入「NOW運動」粉絲專頁



相關新聞


NBA/詹皇不會過多插手「選帥」事宜 湖人在市場上沒有太多選擇


影/李亦伸看好灰狼奪二連勝!預測溜馬4:2尼克 決勝關鍵是這人


NBA季後賽/Brunson砍43分!尼克121:117勝溜馬 系列賽1:0領先

最新體育新聞

延伸閱讀