臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-06-29 | 今日新聞

Soto開轟帶動攻勢 洋基打爆藍鳥終止4連敗

Soto開轟帶動攻勢 洋基打爆藍鳥終止4連敗
MLB紐約洋基結束與道奇隊的系列賽之後,今(11)日則是前往客場交手皇家,此戰重砲Juan Soto傷癒歸隊,個人3個打數敲出1支安打,條紋軍則靠著先發投手Carlos Rodon繳出7局失1分好投,率隊以4:2擊敗皇家。(圖/美聯社/達志影像)

[NOWnews今日新聞] MLB紐約洋基隊近期苦吞4連敗,將美聯東區龍頭拱手讓給了巴爾的摩金鶯,今(29)日客場續戰多倫多藍鳥盼力拚止敗,本場比賽前5局洋基仍以1:3落後,但靠著6局上Juan Soto敲出重要的3分砲以及Gleyber Torres開轟演出,帶領球隊打下6分大局逆轉,洋基也在比賽後半段火力全開,在8、9局分別打進2分與7分大局,終場就以16:5打爆藍鳥終止4連敗。但由於金鶯今也贏球,以勝率0.634些微領先洋基的0.631,仍續坐美聯東區龍頭。

Soto開轟率隊逆轉 洋基8、9局火力全開

藍鳥在首局下就開啟攻勢,靠著George Springer在首局得點圈敲出適時安打攻下1分,洋基打線則在4局上給予反擊,靠著J.D Davis犧牲打攻下追平分,但進到5局下藍鳥靠著Vladimir Guerrero Jr.犧牲打,與George Springer適時安打攻下2分,前5局打完由藍鳥取得3:1領先。

來到6局上戰局風雲變色,先是靠著Juan Soto掃出右外野3分砲逆轉戰局,洋基再利用Aaron Judge、J.D Davis連續安打攻下1分,最後Gleyber Torres再補上一發左外野2分砲,球隊單局攻下6分一舉反超。

來到8、9局洋基追加火力,先是在8局上靠著Alex Verdugo在一二壘有人時,掃出右外野深遠二壘安打攻下2分擴大領先優勢,進到9局上則透過Aaron Judge與代打Oswaldo Cabrera得點圈敲安攻下3分,Alex Verdugo、Jose Trevino與Jahmai Jones等人在得點圈有人時連續敲出安打打回4分,一舉將領先優勢擴大到11分,底定勝局。

藍鳥在比賽後段的火力難以和洋基抗衡,打線僅在6局下與7局下靠著Isian Kiner-Falefa、Vladimir Guerrero Jr.陽春砲再攻下2分,終場就以5:16不敵洋基中斷近期2連勝,洋基則是終止4連敗。



相關新聞


洋基「法官」Judge本季30轟遙遙領先!跟大谷相差仍有5發全壘打


洋基「法官」Judge炸裂!本季29轟超級滿貫砲 跟大谷差5支全壘打


台灣火球男林振瑋對洋基1A飆出157公里火球 先發4局僅失1分送3K

最新體育新聞

延伸閱讀