臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2024-06-30 | 今日新聞

宮河麻耶來了 7月5日幫樂天桃猿開球

宮河麻耶來了 7月5日幫樂天桃猿開球
台灣樂天生態圈部門攜手樂天集團各事業體在樂天桃園棒球場舉辦「台灣樂天集團日」(Rakuten SUPER GAME)即將於7月5日(周五),今年再度邀請到「最美日本體育記者」宮河麻耶進行開球儀式。(圖/樂天球團提供)

[NOWnews今日新聞] 台灣樂天生態圈部門攜手樂天集團各事業體在樂天桃園棒球場舉辦「台灣樂天集團日」(Rakuten SUPER GAME)即將於7月5日(周五),今年再度邀請到日本美女記者宮河麻耶進行開球儀式,她曾經是金州勇士隊隨隊記者,亮麗外型受到不少人,也被封為「最正NBA記者」。

「最正NBA記者」前往桃園開球

去年宮河麻耶由於簽證問題沒能登場開球,讓不少人感到非常遺憾,但她和球隊謹記球迷期待,今年終於能在集團日當日相見歡。宮河直呼:「為了與10號隊友們見面,一切等待都是值得的!期待在球場展現元氣與活力,與大家一同同樂!」

宮河麻耶曾擔任 NBA 勇士隊隨隊記者,因此常常在賽場邊出現採訪聯盟球星們,一度被封為「最正NBA記者」,在人氣也很高,2022年她也一度前往臺北和平籃球館幫P.League+富邦勇士開球。

宮和麻耶擁有日本與荷蘭的血統,也讓她有著深邃的五官,除了是媒體人之外,也是日本樂天旗下的模特兒,平常休閒就是上健身房,經常在 IG 上曬出自己的美照。

樂天集團日相關活動資訊

當天不止宮河麻耶,可愛的樂天胖達也即將現身集團日,台灣樂天集團也準備進場禮「樂天胖達扇子(數量有限,送完為止)」提供給當天進場的球迷朋友們,邀請球迷朋友跟著樂天胖達一起體驗樂天生態圈的各種服務,一起為樂天桃猿應援。

活動當天於下午5點開放進場,場外攤位抽獎活動將會送出集團日限定球員女孩卡、樂天胖達小禮物及獨家樂天胖達玩偶等限量好禮。

此外,舞台上還會有樂天女孩與到場的球迷們進行互動遊戲,幸運粉絲還能跟女孩合照喔!還沒買票的朋友們趕緊把握時間,屆時進場共襄盛舉。



相關新聞


王柏融連2場開轟!陳柏清7局無失分好投 台鋼雄鷹6:1勝樂天桃猿


中職選秀/何品室融被樂天桃猿選中!希望跟穀保家商學長邱鑫看齊


中職選秀/樂天桃猿第五順位選張趙紘!「最強重砲」補強團隊火力

最新體育新聞

延伸閱讀