臺北市
20°
( 21° / 18° )
氣象
快訊

2021-03-15 | 勁報

南大3/16邀春河劇團郎祖明執行長揭開劇場奧秘

南大3/16邀春河劇團郎祖明執行長揭開劇場奧秘
國立臺南大學通識博雅教育講座邀請春河劇團郎祖明執行長,於3月16日上午10時在南大啟明苑演講廳,以「用音樂啟動生命的故事」為題進行專題演講。想要瞭解劇場是什麼?在劇場裡音樂與故事有什麼關聯?如何成為一名稱職的演員?歡迎社會大眾一起走進舞台故事,一窺劇場的奧秘。

郎祖明執行長畢業於輔仁大學化學系,曾擔任紙風車劇團副團長、綠光劇團團長,現為春河劇團執行長,劇團經歷相當豐富。校方表示,郎執行長秉持著用戲劇引領觀眾看見生命力精神,帶領春河劇團製作《我妻我母我丈母娘》、《大家安靜30》等多部優秀作品。除了執行長身分,他也在大學任教,教授劇場及創意管理,著有《上一堂EMBA戲劇課》。

南大表示,本講座除修課學生,也開放給有興趣的師生及校外人士報名,聆聽一幕幕動人的生命故事;名額有限,歡迎至國立臺南大學活動報名系統報名(https://campus.nutn.edu.tw/ActReg/ActInfo/15100/11003091221);另,為落實防疫政策,全程均需佩戴口罩,並依照指定座位入座,活動相關資訊請洽南大通識教育中心陳先生(06-2133111分機788)。

最新體育新聞

延伸閱讀