臺北市
31°
( 34° / 25° )
氣象
2021-04-09 | 旅行團

秒飛韓國大邱賞櫻 偽出國看櫻花拿禮物

秒飛韓國大邱賞櫻 偽出國看櫻花拿禮物

大邱賞櫻季 韓服體驗與大邱吉祥物大邱水獺寶寶

【旅遊經 洪書瑱報導】

看別人的旅遊泡泡,是不是非常想也能出國遊玩,但礙於各種因素考慮而不能出遊,不妨在國內感受一場偽出國之旅,若您想念韓國大邱的櫻花,4月期間大邱廣域市將於韓國觀光公社設立的KOREA PLAZA「本月觀光主打星」活動中,以《大邱賞櫻季》的主題呈現,讓民眾就算不能出國,也可以感受到大邱滿滿的春天氛圍!

秒飛韓國大邱賞櫻 偽出國看櫻花拿禮物

大邱賞櫻季

《大邱賞櫻季》以大邱著名地標83塔為主題,搭上仿真櫻花樹,配合海報、宣傳影片、照片展示牆等設計打造專屬場域。除了有大邱著名的場景外,現場除了可以著傳統韓服外,大邱廣域市特別加碼提供現代韓服的體驗,讓民眾一次穿梭傳統和現代,拍出不同的櫻花美照。

秒飛韓國大邱賞櫻 偽出國看櫻花拿禮物

參加現場活動即可獲得大邱櫻花便利貼

除此之外,參與《大邱賞櫻季》還可以索取櫻花明信片,完成指定任務活動即可獲得大邱美麗的櫻花便利貼,還有大邱特色燒酒杯、大邱水獺寶寶野餐墊等民眾參與抽獎。另外,大邱廣域市計劃在4月23日舉辦大邱體驗型旅遊講座,將介紹大邱春季必去景點,也結合絹版印刷,製作大邱特色祈願天燈與手提袋,相關訊息要陸續在4月中旬左右於「樂遊大邱」粉絲專頁公開。

韓國觀光公社針對本月主打星活動,推出「2021本月觀光主打星集章卡」,將依據一整年的集章數量,給予來訪客人不同的獎勵。若您持有集章卡者,不要忘記攜帶原集章卡前來集章。

※.大邱賞櫻季活動資訊──

活動名稱:KOREA PLAZA本月觀光主打星《大邱賞櫻季》

展覽期間:即日起至 4月29日止

開放時間:星期一至五 09:00-12:00 , 13:30-18:00 (國定假日休館)

地 點:國際貿易大樓 KOREA PLAZA(台北市信義區基隆路1段333號32樓3208室)

交通方式:捷運淡水信義線-臺北101/世貿站 一號出口出站後步行兩分鐘

圖片:大邱廣域市駐台觀光推廣辦事處提供

最新旅遊新聞

延伸閱讀