臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-09-12 | 中央社

我們與惡的距離舞台劇 高嘉瑜客串差點笑場

故事工廠舞台劇「我們與惡的距離」昨晚首演,不只主角尹馨、狄志杰等人演出,台北市議員苗博雅、民進黨立委高嘉瑜也客串,高嘉瑜透露,出場就聽見觀眾笑聲,讓她差點笑場。

談起第一次演出經驗,高嘉瑜透露,觀眾一看到她登場就大笑,讓她也差點笑場。對於被要求演唱「隱形的翅膀」,高嘉瑜說:「第一次舞台演出經驗,既期待又害怕受傷害,但觀眾可能比較在乎我的歌聲。」

這次在舞台劇中演出民意代表,高嘉瑜認為,擔任立委平時就要面對民眾各式各樣的問題,這次的演出,更是難得的斜槓體驗。

「全聯先生」邱彥翔也現身客串,他透露:「這是時隔8年再踏上舞台,心情既緊張又亢奮,從屏風到故事工廠做演出,謝謝劇場有膽量來找我,謝謝大家不討厭我。」

尹馨感謝第一線醫療人員的付出,讓台灣在疫情穩定下,讓觀眾有機會出門看戲。狄志杰認為演出後,整個人雖然像被掏空,但演完感覺通體舒暢。吳定謙指出,「我們與惡的距離」舞台劇比起過往的戲難了2、3倍,相當耗體力。吳怡霈謝幕時感動大哭,並說只有「爽」字能形容演完的感覺。

最新娛樂新聞

延伸閱讀