臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2021-03-10 | 中央社

福原愛:這幾年過得很辛苦 但沒有外遇

日本前桌球選手福原愛遭日媒「女性Seven」爆料疑似外遇,「女性Seven」今天刊登福原愛訪問,她說自己這幾年過得很辛苦,但沒有外遇,對方只是好友;不過她的確行動過於輕率。

日媒「週刊文春」4日報導,32歲的日本前桌球選手福原愛,正跟32歲丈夫、台灣前桌球選手江宏傑協議離婚,原因似乎跟江宏傑言語霸凌、用髒話罵福原愛有關。

「女性Seven」網路版NEWS Post Seven也在同一天刊出多張照片,指福原愛近期回到日本,2月下旬與別的男性在橫濱親密約會並過夜,第二天也到福原愛家中過夜。

「女性Seven」今天公開部份明天將出刊的雜誌內容,福原愛受訪時表示,大家可能以為她像滿月一般圓滿,但實際上她比新月還要殘缺,「這幾年持續過著難受的日子」,回到日本後,精神上有非常非常重的負荷,因此向被媒體拍到的那名男性尋求協助。

福原愛說,該名男性多次出入她家,並對她提案說可以外出放鬆心情。她因為除了比賽之外沒有去過橫濱,想去橫濱走走,出於防疫考量,於是該名男性開車帶她去橫濱中華街。

福原愛強調,她沒有與該名男性外遇,他們是6、7 年前透過朋友舉辦的聚餐認識,她沒有特別在意這位男性,只覺得是朋友的朋友,之後也沒有見面。她今年回國後,因為各種事情造成精神上負擔,偶然想起這名朋友,於是她主動聯絡對方。

對於被質疑一起過夜,福原愛說,他們當天一起入住旅館是事實,但是訂兩個房間,並沒有一起過夜,該名男性只是幫她搬行李到房間;而她家是獨棟建築,有很多房間。

她也說,現在來看,這的確是輕率的行為,她也加以反省。因為現在為了防疫,店家都是8點打烊,隔天她也想在橫濱散步,因此向對方提出為難的要求(一起住旅館)。

她表示,對方只是好朋友之一,因為她缺乏社會經驗,為了剛成立的公司向對方請教許多問題,也得到許多幫助,「真的只是這樣的關係」。

最新娛樂新聞

延伸閱讀