臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
快訊

2022-04-21 | 中央社

楊銘威確診工作暫停 老婆方志友PCR採檢陰性

藝人楊銘威今天傳出確診COVID-19,他的經紀人稍早證實消息,表示楊銘威PCR採檢陽性,目前在家隔離休養,手上工作也都先暫停,老婆方志友PCR採檢則為陰性,身體無恙。

楊銘威近來參加節目「來吧!營業中」與戲劇「我的婆婆怎麼那麼可愛」備受關注,人氣直升。不過共同拍攝「來吧!營業中」的藝人姚元浩,剛因另一檔節目「就是這味」製作人確診,緊急PCR採檢為陰性;沒想到,今天卻傳出楊銘威確診消息。

楊銘威經紀人告訴中央社記者:「楊銘威昨晚開始發燒,為保險起見今早去做PCR,採檢後確診,通報後,目前在家一人一室隔離休養。」老婆方志友則是PCR採檢陰性。現在TVBS「來吧!營業中」也暫停錄影,以藝人健康為重。

而楊銘威正在拍攝「我的婆婆」電影版「我的婆婆怎麼把OO搞丟了」劇組,則回應中央社記者,開鏡當天之後,就沒有楊銘威的戲,除了開鏡拍照有摘下口罩外,所有幕前幕後人員都是全程口罩緊戴。

「我的婆婆」劇組希望楊銘威早日康復,也期望所有正在拍攝的影視工作者大家都平安。目前劇組會依照中央防疫規範拍攝,嚴格落實防疫措施,規定所有進劇組幕前幕後工作人員定期快篩,演員除錄影外,包括彩排休息皆須全程配戴口罩,防疫組將採每1小時酒精消毒一次,期望與所有影劇同仁度過疫情難關。

最新娛樂新聞

延伸閱讀