臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-05-13 | 中央社

莫允雯飛新加坡拍新劇味盡緣 難忘靈異推擠事件

台灣演員鄭人碩、莫允雯、李博翔近日到新加坡拍攝靈異愛情劇「味盡緣」。莫允雯透露拍攝時曾感覺被無形之物推擠,李博翔則是拍到一半突冒出紅疹甚至嘔吐。

「味盡緣」以中元節為背景,描述一名看得見鬼魂的餐飲廚師故事,由台灣演員鄭人碩、李博翔、莫允雯與新加坡演員芳榕、劉謙益等人共同演出,今天則是接受台灣媒體視訊聯訪,分享拍攝點滴。

對於拍攝趣事,莫允雯表示,或許故事與「好兄弟」有關係,有發生一些靈異事件。她透露,有次拍攝空檔去到廁所,卻感覺被無形的東西推擠,嚇得她頭暈腿軟;李博翔當天則是臉上和身體都冒出紅疹,才想起早上忘記拜拜求平安,所幸表達敬意後仍平安完成拍攝。

被問到有無護身符,莫允雯因飾演女鬼,笑稱不只帶了水晶一起到新加坡,下戲後也會燃燒聖木當作淨化,在一旁的劉謙益則打趣自己也想燻一燻,「要保護我,因為我年紀最大。」鄭人碩則認為保持心情安定最重要,「心若不定,再多的護身符都沒有用。

最新娛樂新聞

延伸閱讀