臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-24 | 周刊王

孫安佐屢次鬧出風波 命理師曝他命格「富貴一生」

孫安佐屢次鬧出風波 命理師曝他命格「富貴一生」
命理師沈嶸表示,孫安佐確實有遺傳到「富貴一生」的命格。(合成圖/伊甸社會福利基金會提供、本刊資料照)

[周刊王CTWANT] 命理師沈嶸日前通靈藝人狄鶯、孫鵬夫妻緣分,發現兩人在1998年結婚是「危機緣」,確實有許多生活背景與價值觀的不合,如今2024年夫妻已是「修成正緣」,代表為了關係都付出了龐大的努力,讓婚姻往更好的方向邁進,也正如狄鶯22日在臉書貼出跟孫鵬的合照寫下:「拋棄前嫌,釋然所有,寬容理解,才是生命的自由。」沈嶸對於狄鶯的付出,也給予肯定。

藝人狄鶯、孫鵬的獨子孫安佐(現改名「孫健豪」)屢次鬧出風波,兩夫妻為他善後燒了不少錢,外傳狄鶯、孫鵬夫妻把孫安佐從美國救回燒了近3千多萬台幣,在美奔波期間還要負擔住宿費、交通費,孫安佐回台後又被起訴花錢打官司4年,這次孫鵬又為兒子聘請3位知名律師,花了30萬元交保,加上從小讀私校每年學費約60萬、美國學費200萬,總費用估計是一棟豪宅的錢。雖然外界不斷喊話兩夫妻再不放手會「晚年淒涼」,但孫家似乎一樣過著富有的生活,並沒有受到太大的影響。

究竟孫家是否真如孫安佐直播中所言:「我家很有錢餒!」對此,命理師沈嶸通靈調閱狄鶯的受胎基因,發現狄鶯是「上等命」,具有「富貴一生」的命格,出生就帶有「有錢人密碼」,確實很會賺錢,只要此生好好守財,一生都不會窮。至於孫鵬則是「中等命」,天生不帶有「富貴」和「有錢」的密碼,針對許多網友感嘆孫鵬娶了狄鶯、生下孫安佐真是人生不幸,沈嶸表示事實上孫鵬才是因為娶了狄鶯,而能連帶享受到富貴的生活,孫鵬離開狄鶯並不會比現在更好。

而自小養尊處優的孫安佐,是否也有繼承到母親狄鶯的「富貴命」?沈嶸深入通靈後,發現孫安佐確實有遺傳到「富貴一生」的命格,但被自身業力覆蓋、干擾,他身上有「失敗」、「不穩定」、「損財」和「上癮症」的不良業力,導致他的富貴命格出現不穩定的現象,甚至很有可能會因為他的不當言行,破壞了「富貴一生」的命格,必須小心謹慎才能繼續維持。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀