臺北市
36°
( 37° / 33° )
氣象
2024-06-28 | 周刊王

吳慷仁當海王情欲戲紅上國際 賭名譽演出曝:裸戲不是最後一次

吳慷仁當海王情欲戲紅上國際 賭名譽演出曝:裸戲不是最後一次
吳慷仁在《破浪男女》中跟劉主平有多場親密演出。(圖/台北双喜電影提供)

[周刊王CTWANT] 吳慷仁在新片《破浪男女》中飾演約砲海王,跟劉主平有多場情慾戲,更有全裸破尺度演出,27日晚間國際電影媒體綜藝報(Variety)刊出吳慷仁的專訪,大讚吳慷仁為了演出,大方地願意撕碎衣服和不怕名譽受影響,在報導中吳慷仁也深入談到了為何答應演出《破浪男女》。


吳慷仁當海王情欲戲紅上國際 賭名譽演出曝:裸戲不是最後一次
《破浪男女》吳慷仁接受國際媒體Variety專訪分享不怕再裸露。(圖/台北双喜電影提供)

吳慷仁表示作為演員,很高興答應拍這部電影,「就好像幾十年來累積的能量一次爆發,別人的反應、外在環境都不是我能控制的。但對我自己來說,最重要的是扮演好這個角色,做好我的工作。」吳慷仁更進一步透露:「老實說,我願意參與會有裸露演出,可能不是最後一次。我並不為其他人所賦予的道德標準所困擾。最終這部電影是屬於導演的。演員的巔峰期可能有20年到30年。而我的職業生涯現在已經15年了。我有很大的熱情,仍然願意承擔一些風險。」

吳慷仁談到未來計畫,也提到之前遇到梁朝偉後的想法:「最近,在一個頒獎典禮上,我發現自己坐在梁朝偉旁邊,他是一個傳奇人物,尤其是對於像我這樣的華語演員來說。在那裡,他告訴我他要去德國拍一部新電影。他就像一艘移動的船,你永遠追不上。過了這麼久,他仍然要去探索新大陸,尋找新的寶藏。和他一樣,我願意做很多探索。」他表示希望能夠繼續打破常規,做更多的事情,甚至是說日語的角色。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀