臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-06-27 | 周刊王

傻子與白痴化身漫畫人物 內心深處「中二直男」見客

傻子與白痴化身漫畫人物 內心深處「中二直男」見客
傻子與白痴將舉辦專場《Survival Rules 2024》。(圖/傻子與白痴提供)

[周刊王CTWANT] 傻子與白痴入圍金曲獎5項大獎,並宣布將參與Legacy舉辦的「2024鐵漢柔情」系列,分別於8月11日、8月18日在台北及台中演出,專場名稱《Survival Rules 2024》,與《姿態》專輯中的單曲同名,團員們表示:「這首歌有我們許多『離譜的想法』,同樣的也希望專場能大膽發揮創意,所以將專場取跟這首歌同名。我們的現場演出都會做不同的改編,聽感更加滂薄壯闊,結合視覺燈光效果打造傻白獨有的『東方神秘主義美學沉浸式體驗』,相信每個樂迷都能找到驚喜之處!」


傻子與白痴化身漫畫人物 內心深處「中二直男」見客
專場主視覺傻子與白痴變成漫畫人物。(圖/傻子與白痴提供)

專場主視覺也跳脫傻子與白痴過往的神秘奇幻風格,運用美式漫畫畫風將四位團員的樣貌神情栩栩如生地呈現,視覺中藏著許多驚喜彩蛋。喜愛健身的主唱蔡維澤裸露上半身,且有明顯的八塊腹肌線條,並與著愛貓同框,吉他手鄭光良拿吉他作為招牌武器,手插口袋流露生人勿近氣息。

團長徐維均亮色系髮色與紅色手套配件,展現個人穿搭中重視細節搭配的一面,生性低調的貝斯手李沂邦則以厭世臉現身,還原度超高把四位團員捕捉的維妙維肖,讓他們笑說:「我們心裡都有比較中二直男的一面,這次專場主視覺用美式漫畫風格設計,把我們四個變成搖滾英雄用音樂來拯救世界!同時也表達我們認為現場演出就是傻白最大的武器,期待能在專場與大家見面。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀