臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2024-06-28 | 周刊王

Teen top天地7/21會台粉 想把美食收進肚子裡

Teen top天地7/21會台粉 想把美食收進肚子裡
Teen top天地期待來台會粉絲,獨挑大梁的他既緊張又興奮。(圖/Fu Entertainment、Trendx entertainment提供)

[周刊王CTWANT] 韓國男團Teen top成員天地即將在台灣舉行首次個人粉絲見面會。隨著隊友Niel和Ricky在台灣活動的成功,這次天地也將獨自登台,將會帶給粉絲們一個難忘的夜晚,不但有許多粉絲專屬福利,還會為了台灣粉絲獻出他的第一次,此外,他將在現場替粉絲圓夢,同時還會與粉絲們來場浪漫互動。

天地預計於7月21日在CLAPPER STUDIO舉行見面會,他表示:「自己很想趕快來台灣與粉絲們見面,也為了要讓粉絲看到不一樣的自己,非常努力的在準備表演,希望到時候大家會喜歡。而且這也是自己首次在海外公開表演,很緊張很興奮。」

他還說:「之前跟團員一起來,有團員們在就會很安心。這次只有自己一個人來,雖然會有點擔心,但是相信現場粉絲們會給我最好的反饋的。其實是有點羨慕上次Niel演唱會有Ricky加持,不過Ricky太常當嘉賓了,所以可以的話我反倒希望是Niel來當我的嘉賓。」

看到Niel上次來台灣,吃了不少美食,還去釣蝦跟玩抓娃娃機。天地就說:「好想跟Niel一樣有機會可以到處走走、吃美食。對了,我還在搜集粉絲推薦的食物跟美景。」也向粉絲們喊話:「我很期待與你們巧遇喔!」還說:「這次來台灣,希望可以把粉絲們推薦的美食都收進肚子裡,如同把粉絲們的愛收進心裡一樣。」

天地強調此行最重要的是滿足粉絲們的願望,所以這次見面會除了全場擊掌,還會有合照的機會,此外,天地特地精心準備solo歌曲要陪粉絲度過一個難忘的夜晚,為了粉絲,他現在正在努力練習及準備。」天地說:「前陣子有與《麻辣燙葫蘆》的主唱合作,雖然舞步已經有點生疏了,但如果粉絲們想看我跳這首歌,也可以讓我知道,搞不好有機會可以看到喔。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀