臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-06-28 | 周刊王

Ozone大拋偶包私下真實面全曝光 驚喜宣布首檔團綜精華片段正式上架

Ozone大拋偶包私下真實面全曝光 驚喜宣布首檔團綜精華片段正式上架
人氣男團Ozone分享當時拍攝團綜《Ozone SUMMER GO 夏日青春冒險》的回憶。(圖/索尼音樂 )

[周刊王CTWANT] 人氣男團Ozone日前宣布開啟「攻頂之路」計劃,將於8/3首次登上台北小巨蛋舞台舉行萬人售票大型演唱會,並接連發行兩首新單曲〈World Top〉、〈Speed Reload〉,而他們在去年歡慶成軍一週年時推出團綜《Ozone SUMMER GO夏日青春冒險》,今(28日)驚喜宣布團綜的精華片段將正式上架YouTube官方頻道。

Ozone不僅是首個跨出唱片圈擁有專屬團綜節目的團體,如今更成為第一組登上台北小巨蛋舉辦萬人售票演唱會的新生代男團。談及當時拍攝團綜的回憶,Ozone在節目中上山下海、挑戰各種任務,在彼此嬉鬧又互相鼓勵的情況下完成,六人拋開偶包,私底下的相處和真性情全部搬上檯面,哲言直呼最難忘去那山那谷體驗「漂漂河」,「當時的原住民教練用幽默有趣的方式帶領大家一起感受大自然,真的有拋開都市喧囂的感覺,平日我們都在城市奔波,能夠藉此機會親近大自然放鬆身心,真的很棒!」喜歡跟小孩互動的祖安表示很開心有機會可以走入宜蘭寒溪部落的幼兒園當一日孩子王,「跟他們相處好像有一起回到小時候的感覺,孩子們的單純與善良讓拍攝現場充滿歡樂氛圍,很純真、很溫暖。」


Ozone大拋偶包私下真實面全曝光 驚喜宣布首檔團綜精華片段正式上架
《Ozone SUMMER GO 夏日青春冒險》的精華片段將正式上架YouTube官方頻道。(圖/索尼音樂)

在節目中穿回高中制服打撞球、騎摩托車,讓子翔開心地說:「真的彷彿回到高中時期!我是在高中萌生出道的念頭,高中生活既是最熱血的追夢啟程,也是我人生中難忘快樂的美好時光。」佳辰則是非常興奮能有機會體驗「打火英雄的一日生活」,可以實際挑戰消防員的日常訓練,不僅要快速著裝穿上消防裝備,再從地面一樓迅爬樓梯速衝到七樓,更要在七層樓高的樓頂安全垂降至地面,進入高溫上千度的火場,「實際體驗工作內容後,才真正體會到消防員的辛苦,也是因為有這些英雄在背後默默地付出很多努力,才讓我們有安穩的日常。」

藉由許多活動體驗與任務挑戰,讓團員們在長時間相處下加深彼此間緊密的情感,煥鈞分享:「整趟旅程中,我最喜歡大家住在一起的時光,常常拍攝結束後回房間聊天,也讓我們在這期間更認識彼此。」在團綜期間互相打鬧分享心事,不僅讓Ozone培養出革命情感,也讓粉絲們看到六人私下真情流露、不同於舞台上霸氣唱跳男團的一面,文廷也表示很感謝有這個團綜,「讓我們的關係更緊密、向心力更強。」

儘管邁向台北小巨蛋演唱會這一段「攻頂之路」充滿各式關卡,但有先前團綜培養出的團隊默契與革命情感,讓Ozone在密集的演唱會魔鬼特訓期間能彼此支援與鼓勵,持續為演唱會全力備戰。《Ozone SUMMER GO夏日青春冒險》精華片段自今(28日)起每週五上架三集;Ozone「World Top」台北小巨蛋演唱會購票請洽寬宏售票系統。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀