臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-29 | 周刊王

金曲35/草東沒有派對奪最佳樂團 提已逝鼓手哽咽「謝謝聽到我們聲音的人」

金曲35/草東沒有派對奪最佳樂團 提已逝鼓手哽咽「謝謝聽到我們聲音的人」
草東沒有派對二度奪得樂團獎,由經紀人上台領獎。(圖/攝影組)

[周刊王CTWANT] 草東沒有派對曾在2017年奪得金曲新人、最佳樂團、年度歌曲,今年二度入圍,對上滅火器、露波合唱團、傻子與白痴、告五人、大象體操、麋先生,共同角逐最佳樂團,堪稱是死亡之組,但他們還是突破重圍,二度奪得該獎項。

不過草東沒有派對的團員們今天有已經排定的工作,無法出席典禮,便由經紀人上台領獎,由於草東沒有派對一路走來相當不容易,經紀人的情緒也相當激動,表示:「在我們心中草東從來都不是站在舞台上的四個人,是齊心參與這六個字的所有人。」

提到已逝鼓手凡凡,經紀人忍不住哽咽,「謝謝曾經陪伴我們走過最艱難這段路的人,謝謝凡凡,謝謝所有聽到我們聲音的人,謝謝你們。」

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀