臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-03 | 周刊王

9月北中南Live House超熱鬧 李翊君、康康分別開個唱

9月北中南Live House超熱鬧 李翊君、康康分別開個唱
九月北中南的Live House相當熱鬧,情歌傳唱天后李翊君與康康將接力開唱。(圖/寬宏藝術提供)

[周刊王CTWANT] 主持、搞笑功力一流,同時擁有一副好歌喉的康康,將在9月15日舉辦《2024康康{狂響曲}Legacy 演唱會》,這次將重回近10年沒去的華山Legacy開唱,讓康康非常期待。今年也為了女兒創作了不少歌曲,康康表示:「有機會一定會跟歌迷分享新作品。」

康康說演唱會上將以多元的內容呈現給觀眾,不只演唱經典歌曲〈到不了〉、〈舞女〉、〈兵變〉要讓歌迷聽得過癮,也將用自身的幽默感讓歌迷捧腹大笑,更透露還有機會看到父女同台演出,一切還在規劃中。

先前李翊君《蘇三@女神龍 》演唱會在台北大獲好評,不僅完售,還讓不少歌迷在臉書上敲碗留言中南部場。上月公布加場喜訊後,李翊君表示:「看到大家的留言,就決定要南下跟歌迷朋友見面,Live House的演出經驗很特別,很像同樂會,心情很開心反而不緊張。」

李翊君1987年出道至今一直用溫暖的歌聲陪伴歌迷,擁有〈萍聚〉、〈風中的承諾〉、〈雨蝶〉、〈諾言〉等多首膾炙人口歌曲,用歌聲共鳴、記憶共情,撫慰每一顆聆聽心靈,她透露這次會為了中南部的粉絲有特別調整歌單,會稍微跟台北場不一樣,請大家期待。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀