臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-06-29 | 周刊王

金曲35/金曲新人連拿兩獎「心情很混亂」 Makav真愛親揭感情現況

金曲35/金曲新人連拿兩獎「心情很混亂」 Makav真愛親揭感情現況
Makav真愛以首張專輯《Treasure》拿下本屆金曲最佳新人獎、最佳原住民語專輯獎。(圖/攝影組)

[周刊王CTWANT] 來自南投、花蓮的布農族部落女孩Makav真愛,以首張專輯《Treasure》拿下本屆金曲最佳新人獎、最佳原住民語專輯獎,拿下兩項大獎的她受訪時透露自己現在心情很混亂,還沒有辦法反應過來,搞笑表示肚子很餓,很想去吃肉。

在第35屆金曲共入圍最佳新人獎、最佳原住民語專輯獎、年度專輯等5項大獎,Makav真愛說:「入圍就是平常心,下一張專輯有在進行了。」提到獎金,她笑說還沒想到怎麼花,只說得獎後部落會殺豬慶祝,「可能會殺豬,兩個獎可能會殺兩隻豬」。

而Makav真愛在發表得獎感言時,提到沒有錢做專輯,被問專輯耗資多少?則說「不清楚,要問老闆才知道」,不過目前已經在籌備下一張專輯,至於新人獎一頒發後,就要立刻上台演出的慣例,Makav 真愛也透露自己後半部就有比較放鬆。

被問到有沒有想要合作的歌手?Makav真愛透露自己蠻想和鶴The Crane合作音樂,直言覺得對方外型很像王子,至於是不是她喜歡的型?笑說「不是啦!」並表示自己目前單身中,公司也沒有禁愛令。

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀