臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-07-03 | 周刊王

陶喆「捨命」嗨唱〈Melody〉 不怕愛妻在台下全聽見

陶喆「捨命」嗨唱〈Melody〉 不怕愛妻在台下全聽見
陶喆《Soul Power II》巡迴演唱會,日前移師北京連開3場。(圖/偉大文化提供)

[周刊王CTWANT] 金曲歌王陶喆《Soul Power II》巡迴演唱會,日前移師北京開唱。陶喆一口氣挑戰連唱3場,直呼是一大考驗:「彩排看著這個舞台,好多瞬間的感動記憶令我潸然。決定要唱3場的時候,我清楚前方有很多的未知,有過猶豫也有過糾結,但我還是下決心要向自己發出這個挑戰。」


陶喆「捨命」嗨唱〈Melody〉 不怕愛妻在台下全聽見
陶喆這次為了北京3場演出更是特別設計不同驚喜。(圖/偉大文化提供)

一直以來陶喆對於演出細節、樂手、軟硬體都是完美要求,這次為了北京3場演出更是特別設計不同驚喜,首日演出他選唱收錄在《六九樂章》專輯的曲目〈雲豹〉,以保護瀕危動物為主題創作,也是本次巡演首次演唱,他自嘲這是首冷門歌,但台下粉絲卻是高度共鳴。

有趣的是,面對全場大合唱的滿滿熱情,陶喆內心相當感動,在演唱會尾聲時,為了要回饋觀眾們,他笑說要「捨命」,當著坐在台下的老婆Penny面前,唱起經典情歌〈Melody〉,此舉更是讓全場氣氛嗨翻了。

締造自己北京場的新紀錄,陶喆感動說:「感謝你們,用你們手中的光芒,點亮了北京的3個夜晚。我看到了你們的『Soul Power』,也感受到了你們內心深處的溫暖和熱愛。讓我們記住那個告別時的約定,Love Forever!」另外他也預告將帶著巡演唱會回到台北

延伸閱讀

最新娛樂新聞

延伸閱讀