臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-06-19 | 中天新聞

快訊/唐治平衝三立電視台下跪!不爽遭逼認屍:我說了800次那不是我媽

即時中心/綜合報導

藝人唐治平今(19)日突然出現在三立電視台門口,並在門口跪下,隨後迅速衝進電視台內,此舉引發外界高度關注。


快訊/唐治平衝三立電視台下跪!不爽遭逼認屍:我說了800次那不是我媽

唐治平在三立電視台門口下跪。(圖/翻攝畫面)

藝人唐治平的母親本月3日被發現陳屍住家社區頂樓,但唐治平始終堅決否認那是自己的母親,拒絕簽署文件領回遺體,導致遺體被存放在殯儀館冰櫃超過14天,連祭拜的牌位都沒有設置。

唐治平在領取相驗屍體證明書時,表示根據衣服顏色及風格不符、母親腳很細等原因,強調:「我看到就不是我母親,我怎麼會是死者家屬?」他甚至表示,如果母親失蹤一個月,將不排除報警處理。

根據最新消息,唐治平今日晚間突然出現在三立電視台門口,並在門口跪下,不爽被逼認屍,強調母親只是失蹤而已,唐治平說:「我已經說了800次,那具女屍不是我媽!」,同時唐治平也希望能給他一個工作的機會。

延伸閱讀
別去湖人「父子連線」害慘自己!他勸布朗尼:適合去馬刺跟文班亞馬搭檔
與海神續約3年!胡瓏貿盼效法林志傑打到40歲
跟魔獸當隊友很興奮!菲律賓後衛談中華隊2大勁敵:有個很愛撥瀏海

最新娛樂新聞

延伸閱讀