臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-08 | 民生頭條

趙孟姿二胎產後「大女兒變了」 自責喊:是不是做錯?

娛樂中心/綜合報導

趙孟姿在IG發文表示,剛好有個機會能離開月子中心,因為很想念女兒,趁機跑回家一趟,短短幾天不見Doreen又學會說一些話、玩新的遊戲,感覺長大了不少,「她看見我的第一眼有藏不住的開心,那個表情很像在拆玩具時的模樣,看起來非常高興,卻又放慢速度的靠近我,然後就整個人像橡皮糖一樣開始黏著我。」

趙孟姿二胎產後「大女兒變了」 自責喊:是不是做錯?

圖/翻攝自趙孟姿IG

Doreen先是在她身上親餵討安撫了很久,接著開始所有事情都只有媽媽可以幫她,變得任性、容易有情緒,家人也覺得她一回家Doreen像是變了一個人似的,「看著情緒打結的Doreen心裡很捨不得,還一度懷疑自己回家是不是做錯了,原本這幾天我不在的日子,Doreen特別獨立、好溝通進步得很快。」

趙孟姿二胎產後「大女兒變了」 自責喊:是不是做錯?

圖/翻攝自趙孟姿臉書

許孟哲也安撫她,要她別多想,「就連大人都會因為很久不見,而想要黏在一起了,更不要說一個不到兩歲的小孩。我們寶貝Doreen真的很棒!努力的學習獨立,而且適應的很好,一點都沒有因為這樣不想媽咪。」更喊話要老婆放心的渡假。

最新娛樂新聞

延伸閱讀