臺北市
22°
( 24° / 20° )
氣象
2019-12-06 | 今日新聞

謝和弦呼麻遭逮交保後 買新手機犒賞:被警察逮捕很幸福

謝和弦呼麻遭逮交保後 買新手機犒賞:被警察逮捕很幸福
謝和弦發文表示被警察逮捕很幸福。(圖/翻攝謝和弦臉書)
謝和弦(阿扣)昨(5)日晚遭太太Keanna舉報吸食大麻遭到警方逮捕,非初犯的他毫無悔意,還把上警車的過程放在IG限時動態上,可反觀愛妻卻是心痛不已,從警方來家裡時便不斷哭泣,甚至到了警察局更是情緒崩潰。而謝和弦在今(6)日下午交保後,剛剛在臉書發文,竟然表示買了一支手機犒賞自己。

謝和弦先是在臉書發布一個不明女子正在刺青的影片,接著又貼出新手機的照片,提到:「新北看守所編號NO.1,派出所的氣場很好,睡得很香,謝謝警員請我吃宵夜跟早餐,看守所的便當配鐵欄杆很棒,原來台灣警察的時薪是150元,真他媽的少,原來刑警已經超過24小時沒睡,還要加班處理我的案件,真的很抱歉,原來有很多警察同仁是我的歌迷,被台灣警察逮捕真的很幸福,全程很舒服,謝謝臺灣警察。我出來了,買一支新手機送給自己。」一字一句都看出謝和弦對呼麻一事完全不在意。

謝和弦呼麻遭逮交保後 買新手機犒賞:被警察逮捕很幸福
謝和弦發文表示被警察逮捕很幸福。(圖/翻攝謝和弦臉書)

有網友看到貼文後,批評謝和弦「我真不知道你哪來的臉買手機送自己,有這個錢不如拿來好好對待你老婆。影響社會風氣然出來之後,買那麼好的手機送自己,我看的有些醉了」,沒想到謝和弦竟留言回嗆:「你只是買不起而已,沒有醉啦。」此外,也有許多人勸謝和弦不要再讓老婆傷心。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:
少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。
※ 戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)
※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995

最新娛樂新聞

延伸閱讀