臺北市
24°
( 26° / 20° )
氣象
2019-12-08 | 今日新聞

承認有「性虐」癖好!知名男星「帶女進廁所」被拍到

承認有「性虐」癖好!知名男星「帶女進廁所」被拍到
高嶋政宏演出多部日劇。(圖/劇照)
54歲知名日本男星高嶋政宏,90年代演過不少日劇而走紅,近日被雜誌《Flash》爆料,在11月29日凌晨3點,拍到他與多名友人在新宿歌舞伎町的居酒屋暢飲,喝到醉醺醺的他,最後居然抱著一名女子走進男女共用的廁所,大約一分鐘之後才走出來,一起搭計程車離開!

參演過1993年經典日劇《同窗會》和NHK大河劇《獨眼龍政宗》的高嶋政宏,曾經大方承認有SM癖好,更在鏡頭前拍攝性虐寫真,以及推出著作《變態紳士》,在書中自爆40歲才開始發現,自己其實一直對SM有渴求,內容充滿爆炸性。但如今卻是被許多人親眼目睹他的這項癖好。

承認有「性虐」癖好!知名男星「帶女進廁所」被拍到
高嶋政宏坦承有「性虐」癖好。(合成圖)

所以,高嶋政宏的事務所也大方回應,他當晚的確跟女伴又抱又親,不過兩人在廁所內並沒有做出任何不軌行為,但就承認高嶋跟女方是在SM酒吧認識,至於高嶋也解釋,自己當時喝得很醉,已經記不得發生甚麽事了,倘若有發生失禮的事,他願意反省。

高嶋政宏出身演藝世家,父親高島忠夫是演員,母親壽美花代是寶塚歌劇團演員,弟弟也是演員高嶋政伸、老婆Sylvia Grab也是演員。

※【 NOWnews 今日新聞 】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

最新娛樂新聞

延伸閱讀