臺北市
34°
( 36° / 32° )
氣象
2020-04-08 | 今日新聞

鋼琴女神炫琴技「真空上陣」 性感線條出現驚人變化

鋼琴女神炫琴技「真空上陣」 性感線條出現驚人變化
鋼琴女神穿露背洋裝彈琴。(圖/翻攝李元玲IG)
來自馬來西亞的「鋼琴女神」李元玲在琴技、芭蕾舞與戲劇上表現亮眼,多才多藝的她在IG上擁有上百萬追蹤人數,她也熱愛健身,時常PO出清涼照、零贅肉身材造福大眾。近期2019新型冠狀病毒(COVID-19)衝擊全球,李元玲待在家辣曬美背、秀琴技,讓粉絲們眼睛和耳朵一次滿足。

鋼琴女神炫琴技「真空上陣」 性感線條出現驚人變化
李元玲身材火辣。(圖/翻攝李元玲IG)

馬來西亞為防止疫情擴散,上月實施鎖國政策,李元玲也因此在家頻頻更新近況,她日前身穿露背洋裝彈鋼琴,只見她手指快速地在琴鍵上躍動,纖細結實的手臂、美背上的肌肉線條相當吸睛,整體看下來氣質又不失性感。

鋼琴女神炫琴技「真空上陣」 性感線條出現驚人變化
鋼琴女神秀琴技。(圖/翻攝李元玲IG)

李元玲精湛的琴技讓粉絲們驚豔不已:「真空彈琴。」、「漂亮又充滿藝術細胞。」、「背部肌肉的律動非常性感。」、「感受到『動』徹心扉的愛。」(編輯:侯家瑜)

在 Instagram 查看這則貼文

Can you guess the title of this piece ?

@ cathrynli 分享的貼文 於 張貼

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最新娛樂新聞

延伸閱讀