臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2020-05-09 | 今日新聞

最佳愛情!孔曉振無人島相遇車勝元 開心甜喊:獨孤振

最佳愛情!孔曉振無人島相遇車勝元 開心甜喊:獨孤振
孔曉振(左)擔任嘉賓,與車勝元再相聚。(圖/tvN)
韓國王牌製作人羅暎錫(羅PD)打造的節目《一日三餐 漁村篇5》開播,找來老班底車勝元、柳海真和孫浩俊再次體驗樸實的孤島鄉下生活,並邀請孔曉振擔任首位嘉賓,她與車勝元繼合作電視劇《最佳愛情》睽違9年再合體,孔曉振一喊出:「獨孤振!」讓觀眾當年追劇的回憶全部湧現。

最佳愛情!孔曉振無人島相遇車勝元 開心甜喊:獨孤振

孔曉振見到昔日搭檔車勝元,開心甜喊「獨孤振」。(圖/tvN)
在孔曉振抵達前一天,柳海真、車勝元、孫浩俊出海捕魚卻沒釣到半條,車勝元對柳海真怒吼:「你不是說各種傢伙都能上鉤嗎?」柳海真回嘴:「偶爾也有釣不到的時候嘛!」3人最後因氣候關係返家,因為沒海鮮當晚餐,只好以馬鈴薯、番薯配泡菜果腹,他們苦中作樂,把食物放在高級餐盤上,使用刀叉之外,更取英文菜名,幻想自己正在吃著西式排餐。
孔曉振出場後,難掩緊張心情,下船前整理行頭,表示:「我要帥氣登場,跟時尚明星一樣才行!」車勝元跟柳海真躲起來觀望,孔曉振一看到車勝元,車勝元用溫柔嗓音問:「妳怎麼來了?」孔曉振就大喊:「獨孤振!」讓劇迷瞬間陷入9年前「獨具CP」的回憶與魅力。《一日三餐 漁村篇5》每週六可至愛奇藝台灣站、friDay影音收看。

最佳愛情!孔曉振無人島相遇車勝元 開心甜喊:獨孤振

《一日三餐 漁村篇5》找來柳海真(左起)孫浩俊、車勝元再相聚。(圖/tvN)

相關新聞
超正星二代敗光母親遺產!不理疫情宣布:復出接客
離婚父母「性衝動」床戰被兒子看見 氣炸把同學打到住院
為防疫募款打氣全世界!郭富城快閃飆唱1小時

最新娛樂新聞

延伸閱讀