臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2020-05-25 | 今日新聞

《夫婦世界》恐怖情人愛上男主廚 跟女神搶人陷三角戀!

《夫婦世界》恐怖情人愛上男主廚 跟女神搶人陷三角戀!
李學周新作飾演愛慕男主廚的設計師。(圖/愛奇藝台灣站)
韓劇《夜食男女》由丁一宇、姜知英,以及近期因《夫婦的世界》爆紅的李學周攜手演出。長時間在日本發展,首次在韓擔任女主角的姜知英,今(25日)記者會上坦言緊張,希望這部作品能讓大家看得開心,若能得到「她也能用韓文演戲」的評價,對她來說是很大的讚美。

《夫婦世界》恐怖情人愛上男主廚 跟女神搶人陷三角戀!

丁一宇(左起)、姜知英、李學周出席記者會。(圖/愛奇藝台灣站)
因飾演《夫婦的世界》「恐怖情人」朴仁圭一角色引起大眾關注的李學周,他不同於前作的暗黑形象,以白色西裝出席記者會,被網友稱像是「馬爾濟斯」,他害羞說:「為了扭轉反派的印象,造型師為我精心準備的!」而這次在《夜食》詮釋心思細膩又敏感的設計師姜泰完,形象180度大轉變,被問及是否感到負擔?他回應:「不是因為《夫婦的世界》才有壓力,面對每一次的演出,內心的負擔都不小!」

劇中,丁一宇飾演端出深夜料理撫慰上班族心靈的主廚朴振成,他為了獲得上節目的機會,謊稱自己是同志來賺取父親的手術費,結果姜知英、李學周分別對他萌生情愫成為情敵,三人各自陷入掙扎,丁一宇擔心說出真相後,遭姜知英討厭,姜知英在發現對方真正性向後,陷入困境,而單戀丁一宇的李學周心情也非常複雜,問起微妙的感情會如何發展?姜知英笑說:「這是一部無法預測的電視劇,請大家期待喔!」《夜食男女》5月26日起,每週二、三在愛奇藝台灣站獨家播出。

《夫婦世界》恐怖情人愛上男主廚 跟女神搶人陷三角戀!

姜知英首次演女主角。(圖/愛奇藝台灣站)

相關新聞
警方發現木村花遺書 道別媽媽:謝謝妳生下我
女星外遇舞者PO文獲108讚 老公氣炸「睡108位女人」報仇
神隱一個月!小甜甜曝愷樂近況 「她沒那麼糟」

最新娛樂新聞

延伸閱讀