臺北市
29°
( 31° / 28° )
氣象
2020-07-06 | 今日新聞

金秀賢自閉症哥哥變富豪 燙捲髮自稱是凶惡壞蛋

金秀賢自閉症哥哥變富豪 燙捲髮自稱是凶惡壞蛋
吳政世新作中飾演無惡不作的大壞蛋。(圖/愛奇藝台灣站、tvN)
韓劇《模範刑警》由孫賢周、張勝祖、李伊利雅、吳政世、池承炫等人演出,故事講述想揭發真相和隱匿真相的人們之間對決。該劇今(6日)舉行記者會,和孫賢周已經是第五次合作的導演趙南國,表示兩人默契十足,孫聽到稱讚更是往對方臉上親吻,透露自己其實沒看劇本,是因為聽到趙南國的名字才決定出演。

金秀賢自閉症哥哥變富豪 燙捲髮自稱是凶惡壞蛋

孫賢周(右)以吻感謝導演。(圖/愛奇藝台灣站)
首次挑戰刑警角色的張勝祖,扮演繼承許多遺產的警察,坦言被「有錢刑警」的角色吸引,好奇背後的故事。孫賢周不敢相信張勝祖首次演刑警,讚美對方是潛力無窮的演員,他說完回頭問後輩:「這樣可以嗎?」甚至搞笑要張勝祖親他,讓主持人忍不住跳處來阻止:「禁止親吻啦!」舉動笑翻全場。

吳政世近期在《雖然是精神病但沒關係》中飾演金秀賢的自閉症哥哥,精湛演技獲得好評;他在《刑警》詮釋有錢的反派,談起壞人的種類,認為有些壞人看久會令人同情,但有些就是無法理解的壞胚子,而他飾演的「吳忠泰」屬於後者,「真的是壞到不行」。他劇中以捲髮、華麗的造型示人,自爆:「第一次配戴這麼昂貴的道具手錶。」謙稱氣場不夠,才得靠高價單品襯托貴氣。《模範刑警》7月7日起,每週二、三於愛奇藝台灣站獨家播出。

金秀賢自閉症哥哥變富豪 燙捲髮自稱是凶惡壞蛋

吳政世近期作品表現都非常亮眼。(圖/愛奇藝台灣站)

相關新聞
三上悠亞「美胸沙龍」上圍暴增 成果照大方上傳!
美女作家遺傳「空姐辣媽」神級基因 超扯細腰像CG特效
41歲KIMIKO升格人妻!自曝「結婚心聲」:真的沒想到

最新娛樂新聞

延伸閱讀