臺北市
19°
( 19° / 19° )
氣象
快訊

2020-08-30 | 今日新聞

短髮更好看的女星?全場狂推「百大美女冠軍」:真的驚豔

短髮更好看的女星?全場狂推「百大美女冠軍」:真的驚豔
有網友在PTT詢問大家「短髮造型好看的女星?」結果全場紛紛推爆曾蟬聯3年「FHM台灣百大美女」冠軍的女星,認為她短髮真的比長髮驚豔很多。(合成圖/翻攝自孫燕姿與郭雪芙臉書、gakki_smile IG)
雖然長髮和短髮各有不同的韻味與美感,但絕大部分的人似乎還是傾向認為長髮更有女人味,不過,搭配不同氣質與臉形輪廓,許多女明星被公認是短髮更亮眼的「俏麗女神」。而近日有網友就好奇在PTT提問「短髮造型好看的女星?」結果全場紛紛狂推曾蟬聯3年「FHM台灣百大美女」冠軍的郭雪芙。

原PO在PTT女孩板表示,日前看了一篇介紹短髮造型的文章,認真覺得張鈞甯、陳庭妮、高俊熙剪男孩頭都很好看,桂綸鎂也還行,尤其是高俊熙,讓他第一次覺得女生剪男生頭還能這麼正、這麼有個性!反觀有些女藝人剪短則是很莫名其妙,覺得她們只是在跟風。

原PO更透露,自己是可憐的米粉QQ自然捲,這輩子想剪短髮造型是不可能了,畢竟她無法接受短髮還竄出一堆毛燥捲毛,雖說可燙直,淡看起來又不夠自然...

短髮更好看的女星?全場狂推「百大美女冠軍」:真的驚豔

郭雪芙。(圖/翻攝自郭雪芙IG)

短髮更好看的女星?全場狂推「百大美女冠軍」:真的驚豔
新垣結衣。(圖/翻攝自gakki_smile IG)
此文一出,隨即掀起熱論,網友紛紛曝光自己心目中的「短髮女神」,「長相英氣的女孩兒剪短髮都滿好看的吧!賴雅妍也是啊」、「絕對梁詠琪,常法反而沒特色」、「高俊熙短髮真的神好看」、「第一個想到鄉民老婆結衣」、「沒有喜歡郭雪芙,但她短髮真的驚豔很多」、「桂綸鎂」、「第一個想到的是新垣結衣,不過她長髮也挺美的,台灣明星的話就郭雪芙」、「長澤雅美唯一解,結衣好像也行」、「郭雪芙,長髮反而變普通」、「唯一支持廣末涼子」、「楊丞琳,短髮真的美,還有郭雪芙」。

而綜合網友意見,最多人推爆的就是,曾為女子團體Dream Girls成員的郭雪芙,事實上,泡芙曾在2011年的電視劇《真愛找麻煩》中飾演黑道千金「黎兒」一角,因而知名度大增,更曾蟬聯2013、2014及2015年的「FHM台灣百大美女」冠軍,圈粉無數。(編輯:許苡晴)

短髮更好看的女星?全場狂推「百大美女冠軍」:真的驚豔

賴雅妍。(圖/記者葉政勳攝 , 2017.10.17)

相關新聞
他到苗栗吃臭豆腐!美食一上桌傻眼:竟加「1特殊配料」
擠進世界前50名大城!台北還有啥缺點?網點名「這3項」
中颱梅莎持續增強 明起北部、東北部有短暫陣雨

最新娛樂新聞

延伸閱讀