臺北市
17°
( 18° / 17° )
氣象
2020-09-09 | 今日新聞

恆述法師大動作決裂張菲、小哥 許聖梅揭私下內幕

恆述法師大動作決裂張菲、小哥 許聖梅揭私下內幕
恆述法師(右)大動作決裂張菲、小哥,許聖梅(左)揭私下內幕。(圖/恆述法師、許聖梅臉書)
70歲的恆述法師(費貞綾)3月時傳出欠下高利貸,她日前突然召開記者會,痛批張菲、費玉清是小氣的土豪,三姊弟這次為了錢鬧翻,關係降到冰點,對此,名嘴許聖梅也在節目《國民大會》節目上,曝光恆述法師會大動作開記者會的動機。

恆述法師今年3、4月遇到債務問題,就有一個神豪向恆述法師確認是否真的欠債後,表明願意協助還債。許聖梅則提出疑問:「神豪是誰?如果是鐵粉,應該會認識。」恆述法師表示自己也不清楚,也不知道對方會捐助多少錢,還找了2名助理作證,坦言去了銀行才知道對方捐了3千萬台幣,現場還拿了一個好大的袋子,就這樣提著錢去解決債務危機。

事實上,張家三姊弟感情甚篤,就連費玉清在去年引退時,也是因為受到姊姊恆述法師的影響。許聖梅透露:「恆述法師曾告知費玉清,要是他不退休,就會大病一場。」果真費玉清一引退,就立刻爆發新冠肺炎,但因為費玉清已經封麥,就不用到大陸演出,躲過新冠肺炎的危機,而這似乎也印證了恆述法師的預測,甚至說自己救了費玉清一命。

雖然恆述法師在媒體上,一直指著2位弟弟罵,但言談中都只是罵到皮毛,沒有擊中要害,謝曜州認為如果真的要往「死裡打」,她大可直接說出援助過張菲、費玉清的金額,而不是點到為止。許聖梅解釋,有傳言指出可能是弟弟心疼姊姊,所以幫忙還了3千萬,不過因為怕後續會有一些高利貸追討,所以先做一個切割,才會在事情都已經解決的情況下,在媒體上大動作挖苦兩兄弟。(編輯:侯家瑜)

恆述法師大動作決裂張菲、小哥 許聖梅揭私下內幕

許聖梅(右)表示有傳言指出可能是弟弟心疼姊姊,所以幫忙還了3千萬。(圖/TVBS提供)

恆述法師大動作決裂張菲、小哥 許聖梅揭私下內幕
恆述法師(右)與張菲(左)、費玉清姊弟情決裂。(圖/記者林柏年攝)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
小嫻高調熱戀金剛!舊愛庹宗康、歐弟這樣說
恆述決裂張菲、費玉清 藝界大哥看不下去:姊弟沒隔夜仇
爆張菲、費玉清投資慘賠5億 恆述狠虧胞弟:2人小氣巴拉

最新娛樂新聞

延伸閱讀