臺北市
25°
( 27° / 23° )
氣象
2020-09-19 | 今日新聞

小鬼驟逝!丫頭淚別好友 悲吐:上禮拜才見過面

小鬼驟逝!丫頭淚別好友 悲吐:上禮拜才見過面
丫頭對於小鬼過世坦言心情很難過。(圖/記者林柏年攝 ,2020.09.19)
小鬼(黃鴻升)16日在家中猝逝,享年36歲,震驚演藝圈。而小鬼靈堂於今(19)日開放,稍早丫頭與老公、黃少谷與老婆,以及威廉、阿緯、鼓鼓都陸續現身靈堂。

丫頭提到心情很難過,邊說邊流下眼淚,「上個禮拜才剛見過面,還交代我要注意健康。」沒想到如今卻天人永隔,而她也透露,很感謝小鬼在低潮的時候給予她鼓勵。鼓鼓說起對小鬼的印象,透露小鬼是一個很注重細節的人,「我自己懷念他的方式,就是把他對大家的好記下來,然後用他的方式去對待人。」

威廉則表示,先前加入《娛樂百分百》錄影時,其實滿不順利的,「我很多節奏沒辦法掌握,他就會不厭其煩地說『習慣就好』、『多試幾次』,很溫暖,在他離開娛百前,跟我說希望我堅持下去。」阿緯提到,他不敢相信上個月才一起錄影,然後就收到令人錯愕的消息,當下還以為是在開玩笑,「之前一起錄影時,每一天錄完影的晚上就會聚在一起聊天,像一個大哥哥,化解大家的煩惱。」

小鬼驟逝!丫頭淚別好友 悲吐:上禮拜才見過面

鼓鼓淚談小鬼。(圖/記者林柏年攝 ,2020.09.19)

小鬼驟逝!丫頭淚別好友 悲吐:上禮拜才見過面
威廉(右)、阿緯現身小鬼靈堂。(圖/記者林柏年攝 ,2020.09.19)

相關新聞
鬼鬼想講冷笑話逗黃鴻升 忍不住淚崩:永遠記著哥哥的好
黃鴻升驟逝鬼鬼無法接受 哽咽憶相處點滴
歐弟面色凝重現身小鬼靈堂 坤達緊摟柯佳嬿悲傷難言

最新娛樂新聞

延伸閱讀