臺北市
18°
( 18° / 18° )
氣象
快訊

2020-09-27 | 今日新聞

竹內結子離世!梁靜茹感謝陪伴青春 黃子佼回憶一面之緣

竹內結子離世!梁靜茹感謝陪伴青春 黃子佼回憶一面之緣
竹內結子(中)離世,梁靜茹(右)、黃子佼(左)發文哀悼。(圖/梁靜茹、黃子佼 IG、資料照)

日劇女王竹內結子年初才開心迎接第二胎,沒想到今(27)日就被發現陳屍家中,享年40歲,警方初判為輕生,外界質疑她是因為不敵產後憂鬱症,詳細情形仍有待釐清,消息曝光後讓藝人梁靜茹和黃子佼悲痛不捨,先後發文悼念。

得知竹內結子的噩耗之後,梁靜茹十分心痛,她感謝竹內結子陪伴自己走過青春時光,「願妳安息,謝謝妳,妳好好的飛吧」,梁靜茹也感慨表示今年的事情真的有點太多了,心裡壓著有點辛苦,「連喉嚨處都感覺到別離的傷,抬頭看看天空抬頭、看看樹,趕快抬頭看看外頭,深深呼吸」。

黃子佼在個人臉書上轉貼先前大讚竹內結子的新聞報導,感嘆2人才見過一次面便從此天人永隔,也希望她能好好安息,一路好走,「才見一次,就是永恆,美好印象,美麗倩影,感謝專業,女神風範,無論為何,願妳安息」。(編輯:侯家瑜)

竹內結子離世!梁靜茹感謝陪伴青春 黃子佼回憶一面之緣

黃子佼希望竹內結子一路好走。(圖/黃子佼臉書)

竹內結子離世!梁靜茹感謝陪伴青春 黃子佼回憶一面之緣
梁靜茹感謝竹內結子陪伴自己走過青春時光。(圖/梁靜茹IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:1925

※ 張老師專線:1980

※ 生命線專線:1995

相關新聞
前一晚才跟老公吃飯 竹內結子「更衣間自縊」沒留遺書
竹內結子、三浦春馬燦笑合照曝光 網鼻酸:2個都不在了
不捨吳宗憲憔悴過生日 丫頭曝他:像自己孩子一樣疼鬼哥

最新娛樂新聞

延伸閱讀