臺北市
20°
( 22° / 19° )
氣象
2020-10-06 | 今日新聞

閻奕格親密互動J.Sheon 怕正牌男友吃醋急撇清

閻奕格親密互動J.Sheon 怕正牌男友吃醋急撇清
閻奕格(右)、J.Sheon在新歌《從此過著幸福快樂的日子》MV中浪漫共舞。(圖/華研國際提供)
閻奕格「心儀」J.Sheon多年,終於邀到J.Sheon一同創作新曲,並合拍MV。他們在《從此過著幸福快樂的子》MV中浪漫共舞,深情對望戲碼,讓閻奕格臉紅心跳,不過一拍完,專情的閻奕格立刻向男友甜蜜喊話。

閻奕格提到,自從2年前在金曲獎結識了同為新人獎入圍者的J.Sheon後,就一直很希望可以與他合作,這次終於完成心願,與J.Sheon共同創作新歌《從此過著幸福快樂的日子》。J.Sheon表示,歌名《從此過著幸福快樂的日子》常出現在許多童話故事中,代表了一個快樂的結局,「但是我想用這首歌帶出幸福的一體兩面,幸福不是一昧的覺得我沒有缺點,我不能犯錯,或我一定要積極正面就可以得到。如果想要得到幸福,你必須要面對自己的黑暗面,你必須要知道生活有許多困苦的部分,只要你懂得怎麼去面對,你才有機會從此過著幸福快樂的日子。」

閻奕格親密互動J.Sheon 怕正牌男友吃醋急撇清

閻奕格(左)、J.Sheon合作新歌《從此過著幸福快樂的日子》。(圖/華研國際提供)
閻奕格與J.Sheon不僅共同寫歌、合唱,也一同拍攝MV,2人在MV中相遇、用眼神對峙、相擁共舞,許久沒與男生跳正式的慢舞的閻奕格,與又高又帥的J.Sheon跳起恰恰,害羞地說:「我上一次跳這種正式的舞是高中畢業舞會,所以已經很久沒有跟男生深情對望跳舞了。」他們的親密互動,被同事們大讚有火花,閻奕格雖然很感謝J.Sheon的力挺,但還是立刻透過鏡頭向男友深情告白:「愛你喔!」閃瞎在場同事。

閻奕格親密互動J.Sheon 怕正牌男友吃醋急撇清

閻奕格向男友甜蜜喊話。(圖/華研國際提供)

相關新聞
潘瑋柏空姐美妻狂遭起底 Luna消失2個月首發文
蔡依林高雄巡演重啟還加場!從11月20日起嗨6天
預防疾病增強抵抗力 中醫提出妙方

最新娛樂新聞

延伸閱讀