臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
快訊

2020-10-06 | 今日新聞

答應大飛求婚2年!楊晨熙終於曬出婚紗照 網激動:恭喜

答應大飛求婚2年!楊晨熙終於曬出婚紗照 網激動:恭喜
答應大飛(左)求婚2年,楊晨熙(右)終於曬出婚紗照。(圖/大飛、楊晨熙IG)
36歲的「果凍姐姐」楊晨熙擁有甜美的臉蛋和自然不做作的個性,深受觀眾喜愛,時常在螢光幕前露面,她2年前答應了交往7年的男友吳志慶(大飛)的浪漫求婚,甜蜜畫面羨煞眾人,不過隨後此事就沒有下文,2人也沒有傳出登記結婚的消息。日前楊晨熙無預警曬出婚紗照,馬上吸引許多網友關注。

只見楊晨熙化上精緻的妝容,典雅的耳環搭配公主頭造型,散發出高貴的氣息,她胸前也辣開深V露出事業線,薄紗的設計讓好身材若隱若現,引人遐想,另一張她則以背面入鏡,白皙的美背一覽無遺,手拿捧花坐在草地上,看起來唯美又浪漫。

此外,楊晨曦還大讚攝影師的技術,非常滿意自己零修圖的照片,不過網友們比較關注楊晨曦是否準備結婚:「這是妳的婚紗照嗎?」、「恭喜,終於要結婚了!」而本人也在留言區親自表示婚紗照是因為工作才拍的,目前沒有結婚的打算。(編輯:侯家瑜)

答應大飛求婚2年!楊晨熙終於曬出婚紗照 網激動:恭喜

楊晨熙辣開深V露出事業線。(圖/楊晨熙IG)

相關新聞
學霸女神沙灘跪地 挖空比基尼「激出事業線」
持修「短髮嫩照」激似韓國歐爸!昔日青澀模樣曝光
懷上第4胎!老公喜極而泣 白家綺:本來要放棄了

最新娛樂新聞

延伸閱讀