臺北市
18°
( 18° / 18° )
氣象
2020-10-25 | 今日新聞

放火道歉!Youtuber好友出面相挺 狂嘆:你是受害者

放火道歉!Youtuber好友出面相挺 狂嘆:你是受害者
本本(左)透露放火私下真實面。(圖/放火、本本IG)
Youtuber放火(李育群)的頻道擁有高達129萬訂閱,他先前被爆9月和JKF女郎青青回家過夜,遭女方男友發現後,被逼拍裸體影片道歉,並求償25萬元,事件曝光後引發外界譁然,而昨(24)日深夜他上傳一支道歉影片澄清,而本本、瘋男和其他好友紛紛也出面發聲力挺,並透露放火私下的真實面。

放火在影片中坦言自己沒有發生如外界所言的那些行為,也向網友保證,等相關案件終結之後,會給大家一個完整的交代,影片曝光之後,放火在Youtuber圈的好友陸續留言相挺,並強調他是整件事情的受害者,根本不需要道歉。

「我們都知道你是個非常單純的人,和我們相處也從來沒有說過別人的是非或者不好」,本本透露儘管放火家裡住得遠,只要借住朋友家都是很安分地睡在客廳或是在客廳做自己的事,「不知道為什麼這次去借住別人家就出事了,也知道你對這次的事情感到很失望」,也坦言很替放火抱不平,因為對方總是認為沒有這麼壞的人存在,最後本本強調會挺放火到底,「不會因為你出事就和你切割或者遠離你,等你想出現,我們一直都在」。

除了本本之外,Youtuber瘋男也留言強調放火就是受害者,「連我也不知道她有男友, 你有什麼錯, 彼此也都是成年人了, 就交給司法處理, 撇開認識你們以外, 我也是新聞出來才知道」,也呼籲外界不要再檢討和傷害被害人。(編輯:侯家瑜)

放火道歉!Youtuber好友出面相挺 狂嘆:你是受害者

瘋男、本本在留言區替放火發聲。(圖/放火Youtube)

放火道歉!Youtuber好友出面相挺 狂嘆:你是受害者
放火說明這次疑似遭仙人跳事件的完整經過。(圖/放火Youtube)

相關新聞
JKF辣模青青「稚嫩照」遭挖出 網一看:女大十八變
影/史翠普被當路人!霸氣回嗆「你不認識我?」
才被抓姦又遭爆答應「陪1次2萬」 辣模親自發聲

最新娛樂新聞

延伸閱讀