臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-11-02 | 今日新聞

魏蔓背面「大挖空」遭質疑 霸氣回:管好自己的思想

魏蔓背面「大挖空」遭質疑 霸氣回:管好自己的思想
魏蔓衣服被質疑,霸氣回覆:「管好自己。」(圖/魏蔓IG)
36歲的魏蔓於2006年以模特兒身分出道,臉上深邃的輪廓常讓人誤以為是混血兒,她也接演過許多偶像劇,甜美的外貌和深植人心的演技使她頗有觀眾緣。魏蔓日前身穿一件背面挖空的上衣辣曬美背,卻被她女性友人質疑有「這到底是什麼衣服」,而她的霸氣回應也大獲好評。

只見魏蔓身穿白色上衣,背後挖空、綁帶的設計讓她白皙美背一覽無遺,纖細的腰身也清晰可見,惹火的穿搭令人難以招架,不過1名女性好友卻質問:「您這到底是什麼衣服?」而魏蔓也直接回

:「我想怎樣就怎樣,管好妳自己的思想,衣服。」

魏蔓的穿搭照曝光後,郭書瑤就笑說這是「自己看開心的衣服」,曾之喬則認為是該名女性友人擔心魏蔓著涼,除了在留言區掀起熱議之外,魏蔓霸氣的回應也被誇讚:「陷阱性感可愛的衣服」、「那是因為大家被印象觀念制約了,其實以後常看到藝人這樣穿的話,也就習以為常」、「這件對男性眼球攻擊效果十分顯著」、「這件大概是跟男友約會的戰袍」、「阿嬤覺得要補的衣服」、「媽媽說不行的衣服」、「最省布料的那種」。(編輯:侯家瑜)

魏蔓背面「大挖空」遭質疑 霸氣回:管好自己的思想

魏蔓甜美的外貌和深植人心的演技使她頗有觀眾緣。(圖/魏蔓IG)

魏蔓背面「大挖空」遭質疑 霸氣回:管好自己的思想
魏蔓纖細的腰身清晰可見。(圖/魏蔓IG)

相關新聞
王士豪遭涉不雅18禁影片?經紀公司發聲明「嚴正駁斥」
周曉涵躺地秀白皙長腿 雙腳中間暗藏「心機亮點」
辣模搭《鬼滅之刃》熱潮!Cos戀柱「扣子險爆開」

最新娛樂新聞

延伸閱讀