臺北市
22°
( 24° / 17° )
氣象
2021-01-18 | 今日新聞

女神被罵綠茶婊 坦言:不想被討厭

女神被罵綠茶婊 坦言:不想被討厭
梁以辰(左)被觀眾罵綠茶婊。(圖 / 三立提供)
「狼人殺女神」梁以辰在《廢財闖天關》飾演為愛下凡的美豔瘟神,介入李國毅、李亦捷兩人之間上演前世今生的情感糾葛。梁以辰在劇中數度對李國毅示好,說出「吻我」、「來我房間」等曖昧話語,甚至主動出擊強吻他。梁以辰透露這角色會被入戲深的觀眾罵「綠茶婊」,不過也有好的回饋,讓她哭笑不得。

女神被罵綠茶婊 坦言:不想被討厭

梁以辰(右)角色黑化。(圖 / 三立提供)
這次首次挑戰一人分飾兩角,梁以辰形容凡人的角色是個善良、處處為人著想的獨立女性;而瘟神則是較有侵略性和瀟灑的個性。最近劇情走向,凡人的角色被瘟神誘惑逐漸黑化,刻意製造和李國毅肢體接觸的機會,收到許多入戲深的觀眾批判,甚至罵她綠茶婊,梁以辰笑說:「不希望被討厭,但我真的演得太機車了啦!」不過也有持相反意見的網友,就是喜歡看她演壞壞挑釁的模樣,直呼「這樣的梁以辰我可以」,讓她哭笑不得。

女神被罵綠茶婊 坦言:不想被討厭

梁以辰(右)對李國毅主動出擊。(圖 / 三立提供)
梁以辰在劇中前世今生都對李國毅瘋狂示愛,即使碰壁仍不會放棄爭取。現實生活若被打槍,反而是不會太執著的人,直說:「如果對方只把我當朋友,我是會先抽離的人」,而李國毅表示現實生活中,沒有碰過被女生大膽追求的經驗,可能是自己不太會做讓別人誤會的行爲,讓對他有好感的女生打退堂鼓。

相關新聞
劉樂妍曾在夜店當「賣酒妹」 狠批台灣人吸毒亂象
意外跌入胡宇威懷中 女星遭虧「妳好主動」
3大男神加入《華燈初上》 吳慷仁挑戰男扮女裝

最新娛樂新聞

延伸閱讀