臺北市
30°
( 32° / 26° )
氣象
快訊

2021-04-21 | 今日新聞

蘇富比宣布合作 周杰倫新計畫曝光

蘇富比宣布合作 周杰倫新計畫曝光
蘇富比在社群媒體上標記周杰倫,新合作曝光。(圖/翻攝周杰倫IG)
天王周杰倫近年重心放在家庭,已經有5年的時間沒有推出專輯,外界期待的演唱會也因為疫情的影響喊卡,而最近蘇富比在社群媒體上標記周杰倫,引起討論。

蘇富比在19日晚間貼出周杰倫的演唱會,以及他參與演出的電影《青蜂俠》片段,並寫道:「蘇富比隆重宣布與樂壇傳奇兼藝術收藏家周杰倫首度合作。」更在文末提到:「合作詳情稍後公布。」而據悉,此次合作並不是和蘇富比有新的演唱會合作計畫,而是和藝術品有關。

而針對此次合作,周杰倫非常低調不多做回應。實在周杰倫的IG可以看到許多藝術品的照片,其中一個即是美國已故藝術家Jean-Michel Basquiat的作品,價值超過2.6億元。

蘇富比宣布合作 周杰倫新計畫曝光

▼蘇富比宣布與周杰倫(下圖)合作。(圖/翻攝蘇富比IG、齊石)

蘇富比宣布合作 周杰倫新計畫曝光

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
周予天深夜約會遭抓包!公園羞吻席惟倫
「非洲白馬王子」越戰修飛機 美軍賞識被挖掘成歌手
無修圖、零濾鏡!野生楊冪「極品鳥仔腳」令人生羨

最新娛樂新聞

延伸閱讀