臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2021-06-07 | 今日新聞

女星「露腰短褲」去醫院 遭網砲轟

女星「露腰短褲」去醫院 遭網砲轟
蘿莉塔穿著短袖短褲去醫院檢查,卻遭網友轟錯誤示範。(圖/蘿莉塔IG)
藝人蘿莉塔自節目《大學生了沒》出道,長相甜美加上率真的性格,受到不少粉絲喜愛,日前本土疫情持續升溫,本來都待在家的她,因為得去醫院例行檢查甲狀腺,穿著一身露腰短版上衣搭配短褲出門,沒想到此穿著卻惹怒部分網友。

女星「露腰短褲」去醫院 遭網砲轟

▼蘿莉塔穿著短袖短褲,戴著護目鏡及口罩去醫院做例行檢查。(圖/蘿莉塔IG)

女星「露腰短褲」去醫院 遭網砲轟
蘿莉塔今(7日)在IG發文表示,稍早去醫院做例行性甲狀腺檢查,因為不檢查就不能拿藥,結果看到醫護們都全身包緊緊,直言:「我穿短褲短袖、戴口罩、護目鏡都覺得有點悶了,更何況是醫護們全套防護裝。」文字中滿滿體諒醫護人員的辛勞。

2019新型冠狀病毒(COVID-19)本土疫情嚴峻,全國第三級警戒維持到6月28日,蘿莉塔呼籲大眾要乖乖的,不要再給醫護們添亂,更希望這是最後一次第三級警戒延期。

貼文曝光後,有網友質疑留言:「錯誤的示範,短袖短褲,不怕病菌感染在皮膚上嗎?」蘿莉塔則回覆:「就是有你這種唯恐天下不亂的人,病毒很可怕,但製造混亂的人比病毒更可怕。」

女星「露腰短褲」去醫院 遭網砲轟

國內本土新冠肺炎感染爆發,5月15日至6月7日累計確診10172例。(圖/NOWnews製表)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:

因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
十年婚劃下句點?大S宣布與汪小菲離婚
分手周揚青1年!羅志祥揭感情現況 曝居家生活不煩悶
學霸女神寬衣秀美體 一轉身「結實水蜜桃」洩光

最新娛樂新聞

延伸閱讀