臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-02-24 | 今日新聞

KID結婚!婁峻碩早見過東區妹仔

KID結婚!婁峻碩早見過東區妹仔
「五堅情」婁峻碩(右二)分享對KID太太東區妹仔的印象。(圖/滾石唱片提供)

五堅情由邱鋒澤、陳零九、婁峻碩、小賴、黃偉晉組成,他們於今(24)日在台北舉辦「月面著陸」台北小巨蛋演唱會媒體活動。KID日前宣布求婚成功,還在昨天與「東區妹仔」登記結婚,在求婚影片中,赫然看見婁峻碩、焦凡凡在裡頭,婁峻碩也談起對女方的印象。


對於要在台北小巨蛋開唱,邱鋒澤表示真的很謝謝堅果(五堅情粉絲名),「圓了這個夢,有點不真實,其實我們現在還在放假模式,還在享受、回味(高雄)演唱會。」接著提到,看到粉絲有寫了許多關於演唱會的心得,許多文章都讓他非常感動,「有粉絲說『五堅不摧』,真的滿適合我們的,很有意義,想告訴粉絲,要珍惜這個瞬間,希望8月6日台北小巨蛋,也還是有這樣的感覺。」

KID結婚!婁峻碩早見過東區妹仔

五堅情在台北舉辦「月面著陸」台北小巨蛋演唱會媒體活動。(圖/滾石唱片提供)

引人注意的是,婁峻碩出現在KID的求婚影片中,與女友焦凡凡穩定交往的婁峻碩,被問到有沒有心中有些觸動,他笑回:「真心祝福他們,有稍微紅了眼眶,心情很開心。」也透露女方是個很好相處的人,至於自己何時會有「好消息」,他回答:「順其自然。」

KID結婚!婁峻碩早見過東區妹仔

KID與東區妹仔登記結婚。(圖/翻攝KID IG)

相關新聞
鐵證疑曝光!歐弟前妻曖昧陳昊森 車牌藏「愛情密碼」
2年沒見面親弟澳洲染疫!男星慌了 找她幫忙跨海打氣
孫藝真:聽說台灣超棒的 《39》飛來做跟玄彬最愛的運動

最新娛樂新聞

延伸閱讀