臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
快訊

2022-03-02 | 今日新聞

小S自嘲變醜 被老公逼運動氣哭

小S自嘲變醜 被老公逼運動氣哭
小S和老公許雅鈞結婚17年,依舊感情甜蜜。 (圖/小S IG)

綜藝天后小S復出後話題不斷,主持節目《熙娣想聊》、《小姐不熙娣》收視率飆漲,觀眾迴響也獲好評,不過外貌變化被評論,讓她非常在意,在個人頻道大聊家裡燈光問題,害她臉看起來變醜,老公許雅鈞不會安慰人,反而補刀說「再瘦點就漂亮了」,當場氣哭小S。

小S自嘲變醜 被老公逼運動氣哭

小S復出,臉型較過去腫了些。(圖/記者陳思誼攝)

小S自嘲變醜 被老公逼運動氣哭
小S自認家裡燈光問題,讓她覺得自己變醜。(圖 / 翻攝小S FB)

小S結婚近17年,她雖大膽透露沒性生活,但夫妻感情很好,老公把她當女兒疼,情人節送玫瑰花,還會親自下廚煮火鍋,是個超級大暖男,自豪不輸好老公代表修杰楷,除了不會安慰人以外,幾乎沒缺點,許雅鈞曾讚美大S回春到少女時期的美顏,小S只是保持這年紀應有樣貌,讓她非常在意。

她近日在個人YouTube頻道影片裡,再度聊起外貌,透露家裡的燈光都是頂光,每次照鏡子看自己都覺得很醜,心情變得很差,有次要與老公出門吃飯前照鏡子,竟忍不住怒吼,「我覺得我很醜,不想出去吃飯了」,結果老公淡然說「瘦就漂亮了」,還要她增加運動量、去打羽球、跳國標舞,不要整天追劇。

小S自嘲變醜 被老公逼運動氣哭

小S透露和老公的逗趣對話,讓粉絲笑翻。(圖/翻攝小S個人YouTube頻道)

小S表明消瘦了不少,忍不住哭了起來,老公卻強調「我是跟妳講實話」,氣到她火大回擊「你講話只會讓人越來越生氣」、「你要我瘦,還約我去吃大餐」,他趕緊以「按摩師在等我」為藉口逃跑,直到隔天老公改口稱讚「你臉有瘦喔」,試著換個說話的方式溝通,才讓她破涕為笑。

相關新聞
小S重口味索取18禁玩具 喜獲強震情趣「法老棒」
7 年婚姻被傳玩完 吳奇隆、劉詩詩最新同框照曝光
林襄敏感帶不藏了!曝寫真書小祕密 羞認「我比較會騎」

最新娛樂新聞

延伸閱讀