臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-03-07 | 今日新聞

孫儷18年前嫩照曝光!網驚:都沒變

孫儷18年前嫩照曝光!網驚:都沒變
關曉彤(右)曬出18年前合照,外界驚豔孫儷顏值都沒變。(圖/翻攝關曉彤微博)

因《後宮甄嬛傳》在兩岸暴紅的中國女星孫儷,昨(6)日和關曉彤出席品牌活動,兩人事後PO出合照,完全神複製18年前拍的留影,兩張照片一對比,當時年僅6歲的童星關曉彤,如今亭亭玉立,39歲的孫儷更誇張,高顏值完全沒變老,網友佩服的說「果然是娘娘」!

孫儷18年前嫩照曝光!網驚:都沒變

關曉彤(下圖左)曬出18年前後對比照,認為是「奇妙的緣分」。(圖/翻攝關曉彤微博)

關曉彤在微博發文,稱呼這次合影是「奇妙的相遇」,幼時繫著辮子、戴上學童紅領巾的她,如今長髮飄逸,穿著一襲黑色洋裝,身材凹凸有致,成熟許多。而20多歲的孫儷穿著一身旗袍,氣質優雅,如今剪去一頭長髮,顯得俐落幹練,絲毫沒有老態。

兩人緣分也非常深,不只合作過張藝謀的電影《影》,關曉彤的男友鹿晗認了孫儷的老公鄧超當乾爹,雙方交情深厚,當年鹿晗公開認愛,鄧超見證力挺乾兒子,這兩對的關係相當好,所以合照曝光後,網友戲稱她倆是「婆媳夢幻聯動」,太有緣分了。

孫儷18年前嫩照曝光!網驚:都沒變

關曉彤(左)和孫儷關係匪淺,被笑說是「婆媳夢幻聯動」。(圖/翻攝關曉彤微博)

而孫儷能保養得宜的祕訣,在於勤勞養生,她接戲重質不重量,將多餘時間花在日常生活,爬山、種花、寫書法;不喜歡熬夜,喜歡泡腳,讓全身暖呼呼;善於煲湯、喜歡喝茶;只吃原形食物,減少碳水化合物攝入,隨著不同節氣調養身體,讓身體狀態保持得很好,連老公鄧超都被感染,戒除喝咖啡的習慣,改以喝茶保養身體。

相關新聞
啦啦隊女神綠島拍寫真 潛水裝下半身失蹤「辣翻了」
曾演《軍中樂園》!許藍方親妹神顏值 粉絲讚:比姊更美
與吳奇隆挺過婚變傳聞 劉詩詩「老公視角」7字訴心境

最新娛樂新聞

延伸閱讀